Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика





Шашлык из осетра или белуги

Шашлык из осетра или белуги Ингредиенты:

белуга или осетрина,
лук репчатый,
апельсиновый сок.

Способ приготовления:

Осетрину или белугу нарезать кусочками размером 5?5 см, уложить в тару, слегка посолить и поперчить по вкусу. Лук репчатый очистить, нарезать крупными кусками, перемешать с рыбой, добавив свежеотжатый апельсиновый сок. Выдержать на холоде 2-3 ч, жарить, нанизав на шампура куски рыбы вперемешку с кусками репчатого лука.