Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика





Шашлык из осетрины с помидорами

Шашлык из осетрины с помидорами Ингредиенты:

1 кг осетра,
2 стручка сладкого перца,
3 помидора, соль.

ДЛЯ МАРИНАДА:
200 мл белого сухого вина,
1/2 стакана растительного масла,
сок 1 лимона,
2 луковицы,
лавровый лист,
молотый черный перец,
соль.

Способ приготовления:

Приготовить маринад: смешать вино, растительное масло, лимонный сок, нарезанный кольцами репчатый лук, молотый черный перец и соль.С осетра, предварительно обдав кипятком, снять шкуру. Куски рыбного филе выдержать 1,5—2 ч в маринаде.Нарезать промаринованное филе, перец и помидоры на кусочки одинаковой величины, надеть на вертел, последовательно чередуя, кусочки рыбы, перца, помидора, лавровый лист.Жарить на решетке гриля или над раскаленными углями со всех сторон до образования румяной корочки.