Зелень (щавель, петрушка, кинза, лук зеленый)
Баклажан — 2-3 шт
Мясо, (любое, у меня грудинка индюшки) мякоть
Помидор — 2-3 шт
Чеснок — 1-2 зуб.
Специи (перец, соль, куркума (имбирь), по вкусу)
Масло растительное
Способ приготовления:
Чем больше зелени, тем лучше. Очищенную зелень режем крупными кусочками.Кладём в кастрюлю, сверху наливаем 4-5 ст. л. растительного масла и тушим под крышкой. Баклажан нарезать, посолить, дать стечь горечи.После обжарить баклажаны. Смешать с тушеной зеленью.Помидоры очистить от кожуры, нарезать, также нарезать мелко чеснок.И добавляем всё к зелени, кладём все приправы, если надо, доливаем чуть масла.Мясо сначала отварить, потом немного пожарить.Все продукты смешать, поставить на огонь и потушить минуты 10 под закрытой крышкой.