Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Телятина с солеными огурцами в сливках

Телятина с солеными огурцами в сливках Ингредиенты:

800 г филе телятины
4 небольших соленых огурчика
1 стакан нежирных сливок
2 луковицы
3 ст.л. меда
3 ст.л. муки
1 лавровый листик
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки лука

Способ приготовления:

Мясо нарезаем кубиками, лук мелко рубим.Разогреваем в сковороде масло, жарим лук в течение 4-5 минут.Затем добавляем мясо и жарим на сильном огне вместе с луком в течение 6 минут.Добавляем соли и перец по вкусу, кладем лавровый лист, мед.Заливаем 700 мл воды, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 1 час.Насыпаем муку в миску и наливаем в нее 1 половник бульона, в котором тушилось мясо, размешиваем до однородного состояния и вливаем смесь в сковороду с мясом, туда же добавляем огурцы нарезанные соломкой.Гарнир на ваше усмотрение, например, пюре.Очень ароматное, вкусное блюдо!!!