Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Перцы по-армянски

Перцы по-армянски Ингредиенты:

0,6 сладкого перца
растительное масло
0,5 сока лимона
зелень(кинза, укроп)
2 ср.помидора
8 долек чеснока
1 ст.л соли
2 ст.л.сахара

Способ приготовления:

Перцы помыть(не чистить), обжарить на растительном масле, сложить в посуду, залить соком лимона, растительным маслом, на котором жарились перцы, залить протертыми помидорами, смешанными с давленным чесноком, солью, сахаром, черн.мол.перцем, добавить много зелени, все перемешать, положить под гнет на 2 часа.