Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика





Биточки из крабовых палочек

Биточки из крабовых палочек Ингредиенты:

крабовые палочки – 200 г,
сыр – 150 г,
чеснок – 1 долька,
яйца – 2 шт,
мука

Способ приготовления:

Крабовые палочки предварительно заморозить в морозильной камере.Замороженные палочки натереть на мелкой терке.Сыр натереть на крупной терке.Чеснок пропустить через пресс.Соединить крабовые палочки, сыр, чеснок, добавить яйца и хорошо перемешать.Из полученной массы сформировать плоские биточки, обвалять их в муке и жарить в растительном масле с двух сторон до готовности.