Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика





Шашлык из трески с виноградом

Шашлык из трески с виноградом Ингредиенты:

треска (филе) – 1 кг.
сок лимонный – 0,5 стакана
перец болгарский – 1 шт.
лук репчатый – 1шт.
помидоры черри – 4-6 шт.
ягоды черного винограда – 8-12 шт.
соль (по вкусу)
перец (по вкусу)
измельченная петрушка (по вкусу)
сушеный базилик (по вкусу)

Способ приготовления:

Вымыть филе в холодной воде, обсушить, сбрызнуть лимонным соком и нарезать кубиками ( примерно 2 х 3 см.).Перец и помидоры вымыть, обсушить. Из перца удалить семена и нарезать на кусочки толщиной 2-3 см. Помидоры разрезать пополам.Ягоды винограда вымыть. Лук очистить, нарезать крупными кусками. Все компоненты нанизать поочередно на шампура, посолить и поперчить, посыпать сушеным базиликом и жарить на открытом огне 5-7 минут.Выложить шашлык на тарелки, посыпать измельченной свежей петрушкой.