Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024





Яндекс.Метрика





Колдуны. Драники с мясом

Колдуны. Драники с мясом Ингредиенты:

1 кг картофеля
1 луковица
3 ст.л. муки
1 яйцо
300 г фарша
соль, перец
растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Картофель очистить и натереть на мелкой терке либо же измельчить в комбайне.Лук также натереть на мелкой терке.В полученную овощную смесь добавить соль, яйца и муку.В мясной фарш добавить специи по вкусу.Большую ложку картофельной массы ложкой выложить на разогретую сковородку с растительным маслом.Из мяса сформовать небольшие колобки размером с грецкий орех, а затем из них сделать лепешки.Мясную лепешку положить сверху на картофельный блин, затем сверху положить еще одну столовую ложку картофельной массы и осторожно распределить ее.Драник перевернуть на другую сторону, накрыть крышкой и жарить на медленном огне до готовности.После того, как все драники пожарены, их лучше положить на сковородку, подлить немного воды, накрыть крышкой и потушить пять минут.