Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Цыпленок по-индийски

Цыпленок по-индийски Ингредиенты:

филе цыпленка - 1 кг
сливочное масло - 2 ст. ложки
помидоры - 2 шт.
лук - 2 шт.
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
имбирь молотый - 1 ч. ложка
кориандр молотый - 2 ч. ложки
тмин молотый - 2 ч. ложки
куркума - 1/4 ч. ложки
перец красный молотый - 1/4 ч.

Способ приготовления:

Помидоры измельчить в миксере. Мелко нарезанный лук обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить цыпленка, нарезанного кусками, обжаривать 10 минут, положить имбирь, чеснок и помидоры, довести до кипения, приправить куркумой, перцем, молотым кориандром, тмином и солью. Влить немного воды и тушить до размягчения мяса. Затем куски цыпленка выложить на блюдо, полить образовавшимся соусом, оформить кинзой. Гарнировать отварным рисом.