Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





23.10.2024


23.10.2024


22.10.2024


21.10.2024


21.10.2024





Яндекс.Метрика






Рис с фаршем

Рис с фаршем
Ингредиенты:

160 г. риса

320 г. воды

350-400 г тушёного по этому рецепту фарша

соль

перец и другие специи по вкусу

Способ приготовления:

Рис нужно сварить. Крупа промывается в холодной проточной воде. После чего добавляем воду из расчёта на 100 г риса 200 г воды. Солим. Ставим на средний огонь и доводим до кипения. Когда вода закипит, варим на медленном огне 20 минут. Т.е. нам нужен немного недоваренный рис. Параллельно потушить фарш. Добавить рис в фарш, всё вместе посолить и перемешать. Вкусный и питательный ужин готов. Приятного аппетита!!!

...
 

Фаршированный картофель с грибами

Фаршированный картофель с грибами
Ингредиенты:

10 штук картофеля
сушеные грибы - 100 гр.
яйца - две штуки
соль, перец
луковица
масло - стол. лож.
зелень
сметана - три стол. ложки

Способ приготовления:

Вымыть грибы, замочить, затем отварить и порубить, бульон не выливать. Картофель вымыть и варить в кожуре до полуготовности. Затем разрезать на половины, вынуть у каждой сердцевину.Обжарить лук с грибами, перемешать с сырыми яйцами и картофельной сердцевиной (протертой), добавить перец, посолить.Массой наполнить картофель, сложить в посуду, полить грибным отваром и потушить четверть часа.В это время размешать с мукой сметану, залить картофель и тушить еще приблизительно семь минут.

...
 

Макароны с сыром

Макароны с сыром
Ингредиенты:

макароны – 200 гр.
вода
соль
масло сливочное – по вкусу
сыр – по вкусу

Способ приготовления:

Макароны отварить в кипящей солено воде. Промыть. Соединить макароны, растопленное сливочное масло и тертый сыр. Тщательно перемешать.

...
 

Картошка "Potatoes"

Картошка
Ингредиенты:

Картофель 1 кг
Масло растительное 3 ст. ложки
Приправы (смесь трав) 2 ст. ложки
Соль 1 ч. ложка
Сухари панировочные 2 ст. ложки

Способ приготовления:

Вкусный картофель. Вариант для любителей картофеля фри. Картофель моем, чистим и нарезаем. Добавляем соль, растительное масло, смесь сухих трав, панировочные сухари. Перемешиваем. Противень застилаем пекарской бумагой, выкладываем на него картофель в один слой, ставим в нагретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Можно есть как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!

...
 

Жареная говядина с лапшой

Жареная говядина с лапшой
Ингредиенты:

на 4 порции:
лапша - 240 г
вода - 1/4 стакана
мука - 2 ст. л.
говяжий бульон - 280 г
красное сухое вино - 2 ст. л.
вустерширский соус - 1/2 ч. л.
масло растительное любое - 2 ст. л.
масло оливковое - 1 1/2 ч. л.
шампиньоны (порезанные ломтиками) - 320 г
чеснок (измельченый) - 4 зубка
говяжья вырезка (порезанная полосками) - 500 г
лавровый лист - 1 шт.
зеленый лук - (резаный) - 1/2 стакана
петрушка свежая (рубленая) - 1/4 стакана
черный молотый перец

Способ приготовления:

Мясо и грибы обжариваются отдельно, а затем говядина жареная тушится с грибами в ароматном соусе. Лапша - отличный гарнир к говядине.Лапшу отварить в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, переложить в миску и отставить в сторону.Тем временем в маленькой миске смешать воду с мукой и хорошо перемешать венчиком, до однородной массы. Аккуратно добавить бульон, вустерширский соус, вино и сахар. Отставить в сторону.В большую сковороду налить оливковое масло. Накалить сковороду на сильном огне. Высыпать в раскаленную сковороду грибы и чеснок, жарить, помешивая, около 2 минут. Уменьшить огонь до среднего и жарить еще в течение около 3-4 минут до мягкого состояния грибов. Переложить в миску, отставить в сторону.В сковороду налить растительное масло, выложить мясо и жарить, помешивая около 3-4 минут до коричневого цвета. Добавить к мясу зеленый лук, лавровый лист, грибы и бульон. Довести массу до кипения. Уменьшить огонь и

...
 

1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 611 Назад Вперед