Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





25.10.2024


23.10.2024


23.10.2024


22.10.2024


21.10.2024





Яндекс.Метрика






Кокосово-миндальный кугель

Кокосово-миндальный кугель
Ингредиенты:

Лапша 340 г
Масло сливочное 110 г
Творог 680 г
Куриное яйцо 7 шт.
Сахар 360 г
Кокосовая стружка 2 ст.
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Соль 0,2 ч. л.
Миндаль 180 г

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки 20х30 см маслом или побрызгать спреем. Вскипятить воду в большой кастрюле. Бросить в нее лапшу и варить 4 минуты. Слить воду. Положить масло в горячую кастрюлю и вернуть в нее лапшу. Отложить в сторону. Смешать в большой миске миксера творог с яйцами, сахаром, 1 стаканом кокосовой стружки, ванилином и солью. Тщательно перемешать. Масло к этому времени растопится. Перемешать его с лапшой. Добавить творожную смесь, тщательно перемешать. Выложить лапшу в приготовленную форму. Посыпать оставшейся кокосовой стружкой и миндалем.

 

...
 

Шейка гусиная фаршированная

Шейка гусиная фаршированная
Ингредиенты:

50 гр. гусиной шейки, печени, сала
100 гр. телятины
50 гр. шампиньонов
50 гр. черствой булки
120 гр. молока
2 яйца
перец черный молотый
мускатный орех
соль по вкусу

Способ приготовления:

Телятину, сало и гусиную печень пропускают через мясорубку вместе с замоченной в молоке и отжатой булкой. Полученную массу растирают с желтками и соединяют с мелко нарезанными шампиньонами. Приправив по вкусу солью, перцем, мускатным орехом, фарш размешивают пеной из белков и начиняют им подготовленную гусиную шейку (не очень туго). Шейку зашивают с обеих сторон, прокалывают в нескольких местах, кладут в подсоленный кипяток и варят под крышкой на слабом огне около 50 минут. Подавать в горячем и холодном виде. В последнем случае выдерживают под прессом, а затем нарезают ломтиками.

...
 

Котлеты из капусты

Котлеты из капусты
Ингредиенты:

капуста,
сухари,
яйцо,
соль по вкусу

Способ приготовления:

Капусту отварить, добавить взбитое яйцо и сухари, перемешать. Обвалять в сухарях, легко обжарить. Потомить в духовке. Подавать со сметаной.

...
 

Коктейль «Шанхай»

Коктейль «Шанхай»
Ингредиенты:

шампиньоны маринованые - 120 гр.
майонез - 160 гр.
горчица готовая - 1 ч. ложка
вино белое - 4 ст. ложки
соль - на вкус
салат листья
ананас консервированный - 120 гр.
курица вареная - 400 гр.

Способ приготовления:

Подготовить 4 бокала или вазы, изложить их листьями салату, предварительно промытым и обсушенным.Мясо курицы, ананас и шампиньоны мелко нарезать, посолить, разложить в бокалы.Майонез смешать с вином и горчицей, заправить салат.

...
 

Салат с макаронами и тунцом

Салат с макаронами и тунцом
Ингредиенты:

- Пенне триколоре 100 гр.
- Перец сладкий 1 шт.
- Огурец свежий 1 шт.
- Огурец соленый 2 шт.
- Листья салата 1 пучок
- Кукуруза 4 ст.л.
- Тунец 1 банка
- Горчица 1 ч.л.
- Натуральный йогурт 3 ст.л.
- Сок лимона 1 ст.л.
- Соль
- Перец
- Оливковое масло

Способ приготовления:

Отварите пасту аль-денте в слегка подсоленной воде. Свежие и соленые огурцы нарежьте полукольцами. Перец нарежьте небольшой соломкой.Листья салата нарвите руками. Добавьте кукурузу. Откройте банку тунца, слейте жидкость и слегка разомните его вилкой. Добавьте в салатницу.Смешайте все ингредиенты для заправки, посолите и поперчите. Заправьте салат.

...
 

1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 ... 611 Назад Вперед