Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Шейка гусиная фаршированная

Шейка гусиная фаршированная Ингредиенты:

50 гр. гусиной шейки, печени, сала
100 гр. телятины
50 гр. шампиньонов
50 гр. черствой булки
120 гр. молока
2 яйца
перец черный молотый
мускатный орех
соль по вкусу

Способ приготовления:

Телятину, сало и гусиную печень пропускают через мясорубку вместе с замоченной в молоке и отжатой булкой. Полученную массу растирают с желтками и соединяют с мелко нарезанными шампиньонами. Приправив по вкусу солью, перцем, мускатным орехом, фарш размешивают пеной из белков и начиняют им подготовленную гусиную шейку (не очень туго). Шейку зашивают с обеих сторон, прокалывают в нескольких местах, кладут в подсоленный кипяток и варят под крышкой на слабом огне около 50 минут. Подавать в горячем и холодном виде. В последнем случае выдерживают под прессом, а затем нарезают ломтиками.