Лапша 340 г
Масло сливочное 110 г
Творог 680 г
Куриное яйцо 7 шт.
Сахар 360 г
Кокосовая стружка 2 ст.
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Соль 0,2 ч. л.
Миндаль 180 г
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки 20х30 см маслом или побрызгать спреем. Вскипятить воду в большой кастрюле. Бросить в нее лапшу и варить 4 минуты. Слить воду. Положить масло в горячую кастрюлю и вернуть в нее лапшу. Отложить в сторону. Смешать в большой миске миксера творог с яйцами, сахаром, 1 стаканом кокосовой стружки, ванилином и солью. Тщательно перемешать. Масло к этому времени растопится. Перемешать его с лапшой. Добавить творожную смесь, тщательно перемешать. Выложить лапшу в приготовленную форму. Посыпать оставшейся кокосовой стружкой и миндалем.