Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





25.10.2024


23.10.2024


23.10.2024


22.10.2024


21.10.2024





Яндекс.Метрика






Лобио с маслом и яйцами

Лобио с маслом и яйцами
Ингредиенты:

1 кг лобио
4 головки лука
150 г масла
4 яица
Зелень и соль по вкусу

Способ приготовления:

Лобио очистить, наломать, промыть холодной водой, положить в сковороду, закрыть крышкой и тушить с маслом до готовности.Добавить нашинкованный лук, соль, мелко нарезанную зелень петрушки, эстрагона, кинзы, укропа и тушить 10 минут.Затем всё залить взбитыми яйцами, выровнять верх, а местами проколоть, чтобы яйца проникли вглубь.Закрыть крышкой и тушить до готовности яиц.

...
 

Сазан запечённый в духовке

Сазан запечённый в духовке
Ингредиенты:

свежий сазан

крупный лук

много зелени со стеблями (петрушка, укроп и т.п.)

соль

перец

растительное масло

Способ приготовления:

Самое сложное в приготовлении это блюда это чистка рыбы. Нужно обрезать плавники, cнять чешую, которая очень крупная и прочная. Выпотрошить. Делайте разрез по брюху, немного с боку, чтобы не задевать кости. Сначала вытаскивайте внутренности, а потом отрезаете голову. Далее всё очень просто. Лук режем полукольцами. На противень кладём фольгу. Смазываем её растительным маслом. Кладём нижний слой лука и зелени. Выкладываем тушку сазана, обильно смазанную перцем и солью. Внутрь тушки кладём лук и зелень. На рыбу выкладываем сначала зелень, а потом полукольца лука. Заворачиваем сазана в фольгу. Ставим в духовку, нагретую до 180 градусов Цельсия где-то на час. Время запекания зависит от размера. Приятного аппетита!!!

...
 

Фаршированный перец

Фаршированный перец
Ингредиенты:

10-15 перцев
стакан риса
400 г. свиного фарша
1-2 луковицы
1-2 моркови
томатная паста
щепотка соли
подсолнечное масло

Способ приготовления:

Рис сварить до готовности, остудить. Морковь и лук мелко порезать и поджарить на растительном масле. Рис смешать с овощами и фаршем, посолить по вкусу. Перцы вымыть, вырезать сердцевину и нафаршировать начинкой. Поставить вертикально в кастрюлю, залить водой, добавить томатную пасту и соль. Варить до готовности на медленном огне. Подавать со сметаной.

...
 

Мясо в картофельной корочке

Мясо в картофельной корочке
Ингредиенты:

5-6 средних картофелин
4 отбивных
специи
зелень 1 ст.ложка
1 яйцо

Способ приготовления:

Мясо отбить, слегка посолить поперчить с обеих сторон.Пропустить картофель через тёрку,хорошенько отжать,присолить,добавить рубленную зелень, яйцо. На одну сторону мяса выложить ровным слоем картофель,примять его,выложить на сковороду,заранее подогретую с маслом,стороной с картофелем вниз.Тут же выложить картофель на поверхность куска мяса.Обжарить с 2-х сторон.

...
 

Кассероль по-литовски

Кассероль по-литовски
Ингредиенты:

мякоть говядины и баранины по 300 г,
мякоть свинины 200 г,
брюква и картофель по 500 г,
лук репчатый 50 г,
лук-порей, корень сельдерея, зелень петрушки, соль по вкусу

Способ приготовления:

Мясо нарезать кусочками и положить в кастрюлю в следующем порядке: сначала говядину, затем баранину и сверху — свинину. На свинину уложить слоями нарезанные ломтиками овощи, влить немного горячей воды, посолить и тушить под крышкой на слабом огне в течение часа. Подать к столу в той же посуде, в которой блюдо готовилось, посыпать зеленью.

...
 

1 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 611 Назад Вперед