 Ингредиенты: раки 30шт, масло сливочное 200г, сметана 3 ст.ложки, вино сухое белое 1 стакан, зелень петрушки 1 пучок, зелень укропа 1 пучок, соль. Способ приготовления: Сливочное масло разогрейте, положите в него промытых раков, пучки зелени, посолите, тушите 10 минут под крышкой.Влейте сухое вино и сметану, тушите еще 10-15 минут, затем зелень удалите.Подавайте раков на блюде вместе с соусом. ...
 Ингредиенты: 400 г капусты, 400 г картофеля, 300 г говядины, 1,5 л воды, репчатый лук, кусочек сельдерея, корни петрушки, морковь, кориандр, зелень петрушки, соль. Способ приготовления: Мясо сварить вместе с овощами (сельдереем, корнями петрушки, морковью и луком). Затем добавить нарезанный картофель,кочанчики капусты, соль и несколько зерен кориандра, варить 10 мин. Перед подачей к столу положить измельченное мясо,отваренные картофель и капусту. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. ...
 Ингредиенты: - картофель -10 шт. - лук репчатый - 1 шт. - чеснок -1 зубок - яйцо -1 шт. - мука -2 столовые ложки - соль, перец -по вкусуНачинка: - куриное филе - 200 гр. - грибы -100 гр. - лук репчатый -1 шт. - соль,перец -по вкусу Способ приготовления: Картофель помыть, очистить и натереть на мелкой тёрке вместе с луковицей и чесноком.Добавить яйцо, немного муки, посолить, поперчить. Начинка: куриное филе мелко нарезать и обжарить на сливочном масле с грибами и мелко нарезанным луком. В сковороду с разогретым растительным маслом выкладывать с помощью столовой ложки картофельную массу,затем в центр начинку и снова накрыть картофельной массой. Жарить с обеих сторон до золотистой хрустящей корочки. Подавать со сметаной и зеленью укропа. ...
 Ингредиенты: 0,5 кг куриной печени 1 луковица 2 яйца 0,5 стакана молока 2 ст.л. муки 2 ст.л. крахмала 1 неполная ч.л. соли сода на кончике ножа перец молотый и специи - по вкусу Для начинки: 100 г сыра 250 г майонеза 2-3 зубчика чеснока молотый черный перец - по желанию мелко нарубленная зелень - по желанию Способ приготовления: Печень и луковицу перекрутить на мясорубке, смешать с остальными ингредиентами до однородной консистенции. Разогреть сковороду, смазать растительным маслом, выпечь 6 блинчиков (размазывая по сковороде тесто) на небольшом огне. Переворачивать тогда, когда верх полностью "схватится", сковороду все время смазывать растительным маслом. Сыр и чеснок потереть на мелкой терке, смешать с майонезом, перцем и зеленью. Готовые блинчики сложить друг на друга и подровнять ножом, чтобы были ровные края. Затем промазать майонезно-сырной начинкой, смазать так же верх и немного бока. Верх посыпать тертым сыром. Оставить торт из куриной печени часа на 2 при комнатной температуре, чтобы пропитался. ...
 Ингредиенты: Сёмга (стейки) 3 шт Лимон 3 ломтика Сливки 15-20% 400 мл Картофель крупный 4 шт. Соль морская, лимонный перец по вкусу Способ приготовления: Стейки сёмги,запечённые в сливках с картофелем - сытное и вкусное блюдо.Рыбка получается очень нежная и тающая во рту. Стейки сёмги выкладываем на сухое блюдо для запекания. Солим, перчим, посыпаем специями. Сверху кладём по кружочку лимона. Картошку чистим, моем и нарезаем крупными дольками. Выкладываем вокруг рыбы. Солим.Сверху на картошку выливаем сливки. Ставим в духовку и запекаем при температуре 200 гр около часа, пока картошка не станет мягкой. Блюдо получается просто пальчики оближешь! Приятного аппетита! ...
1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ... 611
Назад
Вперед
|