Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Брюссельская капуста с картофелем и говядиной

Брюссельская капуста с картофелем и говядиной Ингредиенты:

400 г капусты,
400 г картофеля,
300 г говядины,
1,5 л воды,
репчатый лук,
кусочек сельдерея,
корни петрушки,
морковь,
кориандр,
зелень петрушки,
соль.

Способ приготовления:

Мясо сварить вместе с овощами (сельдереем, корнями петрушки, морковью и луком). Затем добавить нарезанный картофель,кочанчики капусты, соль и несколько зерен кориандра, варить 10 мин. Перед подачей к столу положить измельченное мясо,отваренные картофель и капусту. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.