Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024


12.09.2024





Яндекс.Метрика





Сёмга запечённая в сливках с картофелем

Сёмга запечённая в сливках с картофелем Ингредиенты:

Сёмга (стейки) 3 шт
Лимон 3 ломтика
Сливки 15-20% 400 мл
Картофель крупный 4 шт.
Соль морская, лимонный перец по вкусу

Способ приготовления:

Стейки сёмги,запечённые в сливках с картофелем - сытное и вкусное блюдо.Рыбка получается очень нежная и тающая во рту. Стейки сёмги выкладываем на сухое блюдо для запекания. Солим, перчим, посыпаем специями. Сверху кладём по кружочку лимона. Картошку чистим, моем и нарезаем крупными дольками. Выкладываем вокруг рыбы. Солим.Сверху на картошку выливаем сливки. Ставим в духовку и запекаем при температуре 200 гр около часа, пока картошка не станет мягкой. Блюдо получается просто пальчики оближешь!

Приятного аппетита!