Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Раки, тушенные в вине

Раки, тушенные в вине Ингредиенты:

раки 30шт,
масло сливочное 200г,
сметана 3 ст.ложки,
вино сухое белое 1 стакан,
зелень петрушки 1 пучок,
зелень укропа 1 пучок,
соль.

Способ приготовления:

Сливочное масло разогрейте, положите в него промытых раков, пучки зелени, посолите, тушите 10 минут под крышкой.Влейте сухое вино и сметану, тушите еще 10-15 минут, затем зелень удалите.Подавайте раков на блюде вместе с соусом.