Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





25.10.2024


23.10.2024


23.10.2024


22.10.2024


21.10.2024





Яндекс.Метрика






Грибы в сметане (2)

Грибы в сметане (2)
Ингредиенты:

1 кг шампиньонов,сметана
2-3 луковицы
подсолнечное масло
перец черный молотый
мускатный орех,соль

Способ приготовления:

Лук мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Затем добавить грибы и жарить, помешивая, 10-15 минут. После этого добавить сметану, посолить, поперчить, добавить по вкусу мускатный орех и потушить еще минут 10. На гарнир можно подать картофель.

...
 

Кролик под вермишелевой шубкой

Кролик под вермишелевой шубкой
Ингредиенты:

Кролик
Вермишель 300 гр
Яйца 2 шт
Помидор 2 шт
Сыр 150 гр
Баклажан 1 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Соевый соус
Растительное масло
Соль, перец, специи,чеснок

Способ приготовления:

Кролика разрежем на порционные куски и обжарим до румяности.Затем убавим огонь нальем 1 ст воды и потушим минут 30-40Баклажан нарежем кубиками, лук полукольцами, а морковь натрем на терке.Готового кролика вытащим и польем соевым соусом.А на его место выложим овощи и потушим.Вермишель отварить почти до готовности. Промоем холодной водой и смешаем с тушенными овощами. Посолим и поперчим. Добавим сырые яйца и перемешаем.На дно противня выложить кролика.Потом слой помидоров кольцами и рубленный чеснок.Накрываем все это слоем из вермишели и сверху посыпаем тертым сыром. Выпекаем минут 30 при 175 градусов.Приятного аппетита!

...
 

Каша в тыкве

Каша в тыкве
Ингредиенты:

тыква 3000 г
соль 1 ч.л.
сахар-песок 10 г
перец черный молотый 1 ч.л.
гречка 500 г
оливковое масло 50 мл
баранья нога 500 г
лук репчатый 1 шт.
чеснок дольки 1 шт.
растительное масло 20 мл

Способ приготовления:

Срезаем с тыквы верхушку и достаем из нее все семечки. Аккуратно, чтобы не повредить оболочку, вырезаем тыквенное «мясо». Толщина стенки должна остаться примерно 1,5 см. Натираем ее изнутри смесью соли, сахара и черного перца.Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. «Крышку» кладем рядом. Запекаем примерно час. Внутренности тыквы должны стать мягкими, чтобы их легко можно было выскрести ложкой. Но при этом тыква должна сохранить свою форму.Тем временем прокаливаем на сковороде гречневую крупу.На другой сковороде обжариваем на растительном масле мелкопорезанное мясо, добавляем лук и кусочки тыквы. Солим, перчим. Все обжариваем до готовности.Варим из прокаленной крупы рассыпчатую кашу. Ее надо немножко недоварить. Смешиваем ее с мясом.Достаем из духовки тыкву. И очень аккуратно ложкой выскребаем со стенок вкуснейшее пюре. Его можно подать отдельно к каше предварительно разогрев в сотейничке со сливочным маслом. Закладываем кашу в тыкву. Только не надо плотно утрамбовыв

...
 

Феттучине с белыми грибами

Феттучине с белыми грибами
Ингредиенты:

лапша тонкая – 400 гр.
грибы белые – 200 гр.
чеснок – 1-2 зубчика
масло оливковое – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
петрушка – по вкусу
масло сливочное – 50 гр.
сыр твердый – 50 гр.
вино белое сухое – 0,5 стакана

Способ приготовления:

Белые грибы помыть и нарезать на дольки. В сковороде с раскаленным оливковым маслом обжарить до золотистого цвета измельченный чеснок. Добавить грибы и обжарить. Уменьшить огонь. Добавить вино. Дать ему выпариться. Добавить измельченную петрушку. Перемешать. Тушить в течение 5 минут. Снять с огня.Лапшу отварить в соленой воде. Слить. Соединить лапшу и содержимое сковороды. Добавить сливочное масло и тертый сыр. Перемешать.

...
 

Оладьи из куриного филе

Оладьи из куриного филе
Ингредиенты:

куриное филе
1 яйцо
1 столовая ложка муки
зелень укропа
соль
перец
растительное масло

Способ приготовления:

Куриное филе порезать мелкими кубиками. Добавить яйцо, измельченный укроп, соль, перец и муку. Перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом. Выкладывать ложкой оладьи и жарить с двух сторон на маленьком - среднем огне до золотистой корочки. Готовятся такие оладьи очень бысто, а главное - вкусно. Приятного аппетита!

...
 

1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 ... 611 Назад Вперед