Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Феттучине с белыми грибами

Феттучине с белыми грибами Ингредиенты:

лапша тонкая – 400 гр.
грибы белые – 200 гр.
чеснок – 1-2 зубчика
масло оливковое – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
петрушка – по вкусу
масло сливочное – 50 гр.
сыр твердый – 50 гр.
вино белое сухое – 0,5 стакана

Способ приготовления:

Белые грибы помыть и нарезать на дольки. В сковороде с раскаленным оливковым маслом обжарить до золотистого цвета измельченный чеснок. Добавить грибы и обжарить. Уменьшить огонь. Добавить вино. Дать ему выпариться. Добавить измельченную петрушку. Перемешать. Тушить в течение 5 минут. Снять с огня.Лапшу отварить в соленой воде. Слить. Соединить лапшу и содержимое сковороды. Добавить сливочное масло и тертый сыр. Перемешать.