Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





25.10.2024


23.10.2024


23.10.2024


22.10.2024


21.10.2024





Яндекс.Метрика






Печеночные оладьи

Печеночные оладьи
Ингредиенты:

печень,
лук,
яйца,
мука,
специи разные.

Способ приготовления:

Далее все просто. Проворачиваем печень через мясорубку.Обжариваем до золотистого цвета лук.У яиц отделяем желток от белка.Фарш смешиваем с желтками и жаренным луком.Добавляем муку, соль и специи по вкусу.Далее тонкий момент. Согласно рецептуре отделенный яичный белок надо взбить, однако блендер который имеется в моем хозяйстве, наотрез отказался взбивать два белка и просто размазывал их по дну. По этому, добавляем в фарш что вышло…Получившееся достаточно жидкое «тесто» как оладьи поджариваем с двух сторон на сковородке и готово!Блюдо выходить достаточно легкое, по этому сервируем овощами и легкий ужин готов!Всем приятного аппетита!

...
 

Баранья ножка в розмарине

Баранья ножка в розмарине
Ингредиенты:

ножка баранья – 1 шт.
картофель – 1 кг.
масло растительное – 4 ст. л.
чеснок – 3-4 зубчика
розмарин сухой – 1 пакетик
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Способ приготовления:

Баранью ногу тщательно помыть и дать воде стечь. Чеснок измельчить. Картофель помыть, почистить и нарезать толстыми кольцами.Картофель соединить с растительным маслом, чесноком, солью, перцем и 1 ст. л. розмарина. Перемешать.Баранью ножку натереть чесноком, соль, черным перцем и розмарином.На противень выложить подготовленный картофель. Противень поставить в разогретую духовку.Над противнем установить решетку. На решетку положить баранью ножку, смазанную маслом.Запекать в течение при температуре 190 градусов до готовности мяса. Картофель следует перемешивать.

...
 

Котлеты куриные с сыром №2

Котлеты куриные с сыром №2
Ингредиенты:

- Фарш куриный – 0.5 кг,
- Масло сливочное – 200 г,
- Сыр – 200 г,
- Зелень,
- Панировочные сухари,
- Масло растительное,
- Перец молотый,
- Соль.

Способ приготовления:

Готовим начинку. Сыр натираем на мелкой терке. Зелень тщательно промываем, обсушиваем и мелко нарезаем. В миску кладем растопленное сливочное масло вместе с сыром, зеленью, добавляем соли и тщательно перемешиваем. Берем две столовые ложки и ими создаем некое подобие шишек из смеси, которая у нас получилась. Шишки полученные убираются в морозилку минут на 10, для того, чтобы они сохранили свою форму.Из фарша создаем средних размеров лепешку, на середину которой помещаем замороженную шишку. Края фарша соединяются так, чтобы вся шишка была закрыта им. Полученные котлеты обвалять в панировочных сухарях. Обжариваем их на сковороде до тех пор, пока не получится румяная корочка. До готовности котлеты доводятся в духовке, разогретой до 180 градусов. Это займет около 12-15 минут.

...
 

Свинина с фасолью и помидорами

Свинина с фасолью и помидорами
Ингредиенты:

Свинина - 500 г
Фасоль - 350 г
Помидоры - 500 г
Лук - 150 г
Растительное масло
Зелень по вкусу
Перец
Соль

Способ приготовления:

Замочить фасоль в холодной воде и оставить на 4 часа.  Отварить фасоль до готовности - 1 час.  Мелко покрошить лук.  Нарезать мясо и помидоры небольшими кусочками.  Обжарить лук на растительном масле.  Добавить мясо и жарить около 20 минут. Затем добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 15 минут.  Добавить фасоль и перемешать.  Добавить зелень, перемешать и подавать.

...
 

Мусака по-испански

Мусака по-испански
Ингредиенты:

300г мясной вырезки,
по 200г баклажанов,
картофеля и помидоров,
по 30г муки и сливочного масла,
1 стакан молока,
мускатный орех,
перец, соль

Способ приготовления:

Кружками нарезать картофель и баклажаны, выложить в кастрюлю, влить до половины высоты овощей подсоленную воду, до готовности потушить. Перекрутить в мясорубке мясо, добавить нарезанные кружками помидоры и обжарить на масле, влить воду, 15-20мин потушить до выкипания воды и готовности мяса. Смазать форму маслом, слоями выложить фарш и баклажаны с картофелем, полить сверху соусом (масло растопить, всыпать муку, 10 мин проварить, влить половину молока, потушить еще несколько минут, влить оставшееся молоко, поперчить, посолить, приправить мускатом и еще 10 мин потушить). Запечь мусаку в разогретой до средней температуры духовке 10 мин.

...
 

1 ... 194 195 196 197 198 199 200 201 202 ... 611 Назад Вперед