Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Баранья ножка в розмарине

Баранья ножка в розмарине Ингредиенты:

ножка баранья – 1 шт.
картофель – 1 кг.
масло растительное – 4 ст. л.
чеснок – 3-4 зубчика
розмарин сухой – 1 пакетик
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Способ приготовления:

Баранью ногу тщательно помыть и дать воде стечь. Чеснок измельчить. Картофель помыть, почистить и нарезать толстыми кольцами.Картофель соединить с растительным маслом, чесноком, солью, перцем и 1 ст. л. розмарина. Перемешать.Баранью ножку натереть чесноком, соль, черным перцем и розмарином.На противень выложить подготовленный картофель. Противень поставить в разогретую духовку.Над противнем установить решетку. На решетку положить баранью ножку, смазанную маслом.Запекать в течение при температуре 190 градусов до готовности мяса. Картофель следует перемешивать.