Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





26.10.2024


25.10.2024


23.10.2024


23.10.2024


22.10.2024





Яндекс.Метрика






Джуджа (плов)

Джуджа (плов)
Ингредиенты:

Цыпленок 150 г,
рис 100 г,
масло 40 г, изюм 20 г,
абрикосы сушеные 20 г,
шафран, соль.

Способ приготовления:

Тушку цыпленка рубят вдоль на две части и обжаривают. Сушеные фрукты припускают в масле. Часть откидного плова окрашивают шафраном. При подаче плов поливают растопленным маслом, отдельно подают жареного цыпленка с припущенными фруктами.

...
 

Омлет фаршированый

Омлет фаршированый
Ингредиенты:

яйца – 8 шт.
молоко – 0,5 ст.
соль – по вкусу
масло сливочное – 30 г
фарш 1
горошек консервированный – 0,5 банки
мука – 1 ст.л.
масло сливочное – 15 г
молоко – 3 ст.л.
фарш 2
колбаса – 150 г
масло сливочное – 15 г
соус томатный острый – 2 ст.л.

Способ приготовления:

Фарш 1. Разогреть на сковороде масло, высыпать горошек, добавить муку, молоко и немного протушить.

Фарш 2. Разогреть на сковороде масло, высыпать нарезанную кубиками колбасу, немного обжарить и заправить томатным соусом.

Взбить яйца с солью, постепенно добавляя молоко. На разогретую с маслом сковороду вылить массу, жарить до загустения, на середину выложить фарш, сформировать «пирожок», перевернуть и жарить до готовности.

 

Бон аппетит!

...
 

Баветте с грибным соусом

Баветте с грибным соусом
Ингредиенты:

Баветте (макароны)- 400 г (1 пачка)
грибы – 300 г
сливки – 200 г
лук репчатый – 1 шт
растительное масло
соль
свежая зелень
смесь итальянских или прованских трав.

Способ приготовления:

Макароны отварить в подсоленой воде.Лук очистить и мелко порезать.Грибы мелко порезать.На сковороде разогреть растительное (а лучше оливковое) масло и обжарить лук до прозрачного состояния.К луку добавить грибы. Обжаривать грибы до полного испарения жидкости.Влить сливки, посолить и добавить смесь трав (базилик, орегано, мята, петрушка, душица)На тарелку выложить макароны, полить сверху соусом и посыпать свежей зеленью.

...
 

«Выгодные котлеты»

«Выгодные котлеты»
Ингредиенты:

1 банка любых консервов (скумбрия, сардины, сельдь или лосось в собственном соку),
2 картофелины,
1 стакан риса,
2 луковицы,
2 яйца,
соль,
перец.

Способ приготовления:

Рыбу из консервы тщательно размять вилкой.Отварить картошку и рис, который после того, как сольем не промывать.Все пропустить через мясорубку вместе с луком.Вбить яйца, посолить, поперчить и перемешать.Из фарша сделать котлеты, обвалять в муке или сухарях и обжарить до румяной корочки в растительном масле.Приятного аппетита.

...
 

Помидоры фаршированные креветками

Помидоры фаршированные креветками
Ингредиенты:

- Помидоры — 3 шт.,
- 200 г креветок,
- 1 варёное яйцо,
- 1-2 зубчика чеснока,
- 1-2 ст. ложки майонеза.
- петрушка,
- соль,
- перец,
- паприка
- майонез

Способ приготовления:

Вымыть помидоры, срезать верхушку, вынуть ложкой мякоть, посолить внутри и перевернуть, чтобы вытек сок.Креветки отварить с базиликом и лавровым листом. Яйцо и чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить отваренные креветки, посолить, поперчить, посыпать рубленой петрушкой и паприкой, заправить майонезом, перемешать. Этой смесью начинить помидоры.

...
 

1 ... 269 270 271 272 273 274 275 276 277 ... 611 Назад Вперед