Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Баветте с грибным соусом

Баветте с грибным соусом Ингредиенты:

Баветте (макароны)- 400 г (1 пачка)
грибы – 300 г
сливки – 200 г
лук репчатый – 1 шт
растительное масло
соль
свежая зелень
смесь итальянских или прованских трав.

Способ приготовления:

Макароны отварить в подсоленой воде.Лук очистить и мелко порезать.Грибы мелко порезать.На сковороде разогреть растительное (а лучше оливковое) масло и обжарить лук до прозрачного состояния.К луку добавить грибы. Обжаривать грибы до полного испарения жидкости.Влить сливки, посолить и добавить смесь трав (базилик, орегано, мята, петрушка, душица)На тарелку выложить макароны, полить сверху соусом и посыпать свежей зеленью.