|
06.03.2025
06.03.2025
06.03.2025
01.03.2025
01.03.2025
|
|
|
|
 Ингредиенты: 8 помидоров 1 баклажан 2 луковицы 400 г копченой рыбы 3 зубчика чеснока 1 яйцо 100 мл сливок растительное масло соль, перец по вкусу Способ приготовления: Помидоры вымыть, обсушить. Сделать небольшой срез снизу, чтобы помидоры были устойчивыми. Срезать верхушку и аккуратно вынуть чайной ложкой мякоть. Сложить ее в миску, отставить.Помидоры присыпать изнутри небольшим количеством соли и дать постоять 3-4 минуты, чтобы они дали сок.Выложить помидоры срезом вниз на бумажные салфетки и оставить на 20 минут. За это время из помидоров стечет лишняя влага и они не будут водянистыми.Разогреть духовку до 180 градусов. Баклажан вымыть, порезать кружочками, выложить на бумажные салфетки и присыпать солью. Через 10 минут кружки промыть проточной водой, обсушить бумажными салфетками, выложить на противень, смазанный растительным маслом и запекать 10 минут. Духовку не выключать.Лук и чеснок очистить и мелко нашинковать вместе помидорной мякотью. Баклажан и рыбу нарезать кубиком. Все перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Наполнить этой смесью помидоры.Выложить помидоры на противень, смазанный растительным маслом. Взбить яйцо со сливками. ...
 Ингредиенты: - куриный фарш — 500−600 гр.; - яйцо −1 шт.; - шампиньоны — 150−200 г.; - твердый сыр — 50−100 г.; - зелень (любая, у меня укроп).; - луковица — 2 шт.; - белый хлеб — 1 кусочек; - молоко — 50 мл.; - мука — 50 г. Способ приготовления: Фарш:Кусочек хлеба замачиваем в молоке, слегка отжимаем. Прокручиваем куриное филе вместе с 1 луковицей, хлебом и зубчиками чеснока. Готовый фарш солим, перчим, добавляем 1 яйцо, перемешиваем.Начинка:Грибы немного отвариваем, режем, обжариваем на оливковом масле вместе с мелко нарезанной половинкой луковицы, до золотистого цвета. Выкладываем грибы на бумажное полотенце (чтобы лишнее масло стекло). Мелко режем зелень.На крупной терке трем сыр. Грибы, зелень и тертый сыр перемешиваем.Визуально делим фарш на 6 частей. Смачиваем руки холодной водой. Берем часть фарша, формируем шарик и на ладошке прижимаем его, чтобы получилась лепешка. Чайной ложечкой, на середину, кладем немного начинки, сжимаем ладошку и формируем обычную котлетку. Обваливаем котлетку в муке и выкладываем в сковороду. Тоже самое повторяем с оставшимся фаршем.У кого не получается в руке, можно делать котлетки на деревянной доске (её тоже обязательно нужно смочить холодной водой) или силиконовом коврике. Обжариваем зразы с двух сторон в сковороде на среднем огне под закрытой крышкой, до золотистого цвета. ...
 Ингредиенты: Картофель - 6-7 шт., колбаса копченая - 100-150 гр., ветчина - 100 гр., немного шпика, чеснок - 1-3 зубчика, лук - 2 шт., соль, перец, подсолнечное или оливковое масло. Способ приготовления: Нарезать картофель мелкими кубиками. Разогреть масло на сковороде и бросить картофель на сковороду, обжаривать 2 минуты на сильном огне, постоянно помешивая. Нарезать колбасу, ветчину соломкой, нарезать лук мелко. В картофель добавить шпик, ветчину и колбасу. В конце - лук и чеснок. Обжаривать до золотой корочки на картофеле. Затем смазать фольгу маслом, выложить картофель, посолить, поперчить (можно добавить любимую приправу). Завернуть картофель в фольгу и запекать в разогретом духовом шкафу при температуре 200-250С 30-40 минут.Это очень вкусно!!! ...
 Ингредиенты: 200 г сыра 3-4 помидора 1 кг свинины (вырезки) 3 дольки чеснока 1 луковица соль свежемолотый перец Способ приготовления: Свинина с сыром и помидорами - блюдо очень эффектное и очень простое в приготовлении!Свиную вырезку промойте и разрежьте поперек на ломтики, не дорезая до конца. Толщина прорезей около 15 мм.Помидоры нарежьте полукольцами, сыр нарежьте ломтиками. Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами.Мясо снаружи и внутри прорезей посолите, приправьте свежемолотым перцем и натрите чесноком (пропущенным через пресс).Между ломтиками мяса выложите кольца лука, ломтики сыра и помидора.Заверните мясо в фольгу. Духовку разогрейте до 180 градусов и запекайте свинину с сыром и помидорами около 60-70 минут. ...
 Ингредиенты: куриные бедрышки соль перец паприка карри базилик охотничьи колбаски Способ приготовления: У бедрышек аккуратно вырезать косточку, это делается очень легко. Бедрышки посолить, поперчить, посыпать карри, паприкой и базиликом.Внутрь каждого бедрышка, там где была косточка, положить колбаску и свернуть рулетиком.Каждый рулетик обмотать х/б ниткой.Обжарить рулетики со всех сторон на маленьком огне под крышкой.Получается быстро, вкусно и красиво!Приятного аппетита! ...
1 ... 274 275 276 277 278 279 280 281 282 ... 611
Назад
Вперед
|
|