Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Помидоры, фаршированные баклажанами и копченой рыбой

Помидоры, фаршированные баклажанами и копченой рыбой Ингредиенты:

8 помидоров
1 баклажан
2 луковицы
400 г копченой рыбы
3 зубчика чеснока
1 яйцо
100 мл сливок
растительное масло
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Помидоры вымыть, обсушить. Сделать небольшой срез снизу, чтобы помидоры были устойчивыми. Срезать верхушку и аккуратно вынуть чайной ложкой мякоть. Сложить ее в миску, отставить.Помидоры присыпать изнутри небольшим количеством соли и дать постоять 3-4 минуты, чтобы они дали сок.Выложить помидоры срезом вниз на бумажные салфетки и оставить на 20 минут. За это время из помидоров стечет лишняя влага и они не будут водянистыми.Разогреть духовку до 180 градусов. Баклажан вымыть, порезать кружочками, выложить на бумажные салфетки и присыпать солью. Через 10 минут кружки промыть проточной водой, обсушить бумажными салфетками, выложить на противень, смазанный растительным маслом и запекать 10 минут. Духовку не выключать.Лук и чеснок очистить и мелко нашинковать вместе помидорной мякотью. Баклажан и рыбу нарезать кубиком. Все перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Наполнить этой смесью помидоры.Выложить помидоры на противень, смазанный растительным маслом. Взбить яйцо со сливками.