Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





27.10.2024


26.10.2024


25.10.2024


23.10.2024


23.10.2024





Яндекс.Метрика






Свиные рулетики

Свиные рулетики
Ингредиенты:

500 г свинины
2 цукини
2 ст.л. растительного масла

Способ приготовления:

Свинину нарезать тонкими полосками шириной 5-7 см и длиной 15 см. Отбить, присыпать приправами на ваш вкусЦукини нарезать тонкими полосками. На каждую полоску свинины положить полоску цукини.Завернуть рулетиком так, чтобы чукини оказалась внутри и оставить охлаждаться в холодильнике на 30 минут.Выложить рулетики в смазанную форму для запекания и поставить вразогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.

...
 

Свинина с апельсинами

Свинина с апельсинами
Ингредиенты:

600-700 гр. свиной вырезки
70 гр. тонко нарезанного бекона
4 апельсина
2-3 красные луковицы (обычный лук)
4 веточки тархуна
4 веточки тимьяна
1 веточка розмарина
4-5 зубчиков чеснока
4 ст. ложки красного винного уксуса
1 ст. л. сахара
8 ст. ложек растительного масла
Соль, перец

Способ приготовления:

   Лук нарежьте тонкой соломкой, и сложить в широкий жаропрочный лоток. Апельсины очистите, и нарежьте кружочками или дольками, чеснок мелко порубите. Добавьте апельсины и чеснок в лоток вместе с листиками тимьяна, розмарина и тархуна. Полейте все 4 ст. ложками масла и винного уксуса. Присыпьте сахаром, посолите, поперчите. Перемешайте. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Тем временем зачистите свинину от пленок и сухожилий. Разрежьте мясо поперек волокон на порционные куски по 150-170 грамм каждый. Накройте каждый кусок пищевой пленкой и отбейте, придав мясу круглую форму медальона.  

Посолите, поперчите, оберните каждый кусок мяса тонкой полоской бекона и сколите шпажкой, чтобы бекон не развернулся во время приготовления. Обжарьте на сильно разогретой сковороде со всех сторон на оставшемся масле до золотистого цвета. Переложите мясо в лоток к печеным овощам и апельсинам, верните в духовку еще на 15-17 минут. Приятного Вам аппетита! 

...
 

Мясо под шубой

Мясо под шубой
Ингредиенты:

свинина - 1 кг
помидоры - 2-3 шт.
репчатый лук - 3 шт.
картофель - 3 шт.
чеснок - 4-5 зуб.
сыр - 200-250 гр.
зелень
соль
перец
сметана

Способ приготовления:

Мясо вымоем, обсушим и нарежем ломтиками. Каждый ломтик слегка отобьем, посолим, поперчим. Картофель натрем на крупной терке. Лук порежем кольцами, помидоры полукольцами. Сыр натрем на крупной терке, чеснок порежем тонкими дольками.Теперь, выложим слоями на смазанный маслом противень, слегка присаливая:Ломтики мяса.Лук с чесноком.Тертый картофель.Помидоры (смажем сметаной)Посыпим сверху тертым сыром и рубленой зеленью.Запекаем в духовке при температуре 200-220 градусов - 40-50 мин.Мясо под шубой готово!

...
 

Утка с яблоками

Утка с яблоками
Ингредиенты:

утка потрошеная – 1 тушка
яблоки средних размеров – 6 шт.
масло топленое – 2 ст. ложки
сахар – 2 ст. ложки
масло сливочное – 1 ст. ложка
соль,перец
мускатный орех молотый,зелень

Способ приготовления:

Утку обработайте, удаляя остатки пеньков от перьев, при необходимости натрите мукой, опалите и промойте. Натрите изнутри и снаружи солью, перцем и мускатным орехом.Яблоки очистите от кожицы, удалите сердцевинки и нарежьте дольками. Посыпьте сахаром, перемешайте и нафаршируйте утку. Уложите ее в жаровню, добавьте топленое масло и жарьте в духовке при 270 °С до образования золотистой корочки. Затем снизьте нагрев до 170 °С и жарьте 45–60 минут, периодически поливая образовавшимся сочком.Перед подачей разрубите утку на порции, вновь прогрейте с добавлением сливочного масла.Подайте на блюде, уложив рядом яблоки, полейте сочком, образовавшимся во время жарки утки. Оформите зеленью.

...
 

Капуста цветная в горшочке

Капуста цветная в горшочке
Ингредиенты:

- капуста цветная – 300 гр.
- творог – 300 гр.
- сметана – 1 ст. л.
- соль – по вкусу

Способ приготовления:

Цветную капусту промыть, разделить на соцветия и обдать кипятком. Цветную капусту и творог посолить. В керамический горшочек положить слоями:1-ый слой – цветная капуста; 2-ой слой – творог; 3-ий слой – цветная капуста; 4-ый слой – творог.Залить сметаной. Горшочек накрыть крышкой (можно фольгой). Запекать в течение 15-20 минут в разогретой духовке.

...
 

1 ... 283 284 285 286 287 288 289 290 291 ... 611 Назад Вперед