свинина - 1 кг
помидоры - 2-3 шт.
репчатый лук - 3 шт.
картофель - 3 шт.
чеснок - 4-5 зуб.
сыр - 200-250 гр.
зелень
соль
перец
сметана
Способ приготовления:
Мясо вымоем, обсушим и нарежем ломтиками. Каждый ломтик слегка отобьем, посолим, поперчим. Картофель натрем на крупной терке. Лук порежем кольцами, помидоры полукольцами. Сыр натрем на крупной терке, чеснок порежем тонкими дольками.Теперь, выложим слоями на смазанный маслом противень, слегка присаливая:Ломтики мяса.Лук с чесноком.Тертый картофель.Помидоры (смажем сметаной)Посыпим сверху тертым сыром и рубленой зеленью.Запекаем в духовке при температуре 200-220 градусов - 40-50 мин.Мясо под шубой готово!