Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





27.10.2024


26.10.2024


25.10.2024


23.10.2024


23.10.2024





Яндекс.Метрика






Зразы с луком и яйцом

Зразы с луком и яйцом
Ингредиенты:

Для фарша:
Свиной фарш - 500 гр.,
Сухой батон - 3 кусочка,
Яйцо - 1 шт.,
Соль, перец, чеснок.
Для начинки:
вареные яйца - 2 шт.,
лук репчатый - 1 шт.

Способ приготовления:

Прокрутить свиной фарш, в него добавить сырое яйцо, размоченную в молоке (или воде) сухую булку, соль, тёртый чеснок, чёрный перец...всё хорошо вымесить.Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, яйца мелко порубить. Смешать яйца и лук.Из мясного фарша сделать лепёшку и положить на середину начинку. Края защипать. Обжарить на масле до готовности. Подавать с картофельным пюре и с тушеной капустой.Приятного аппетита!

...
 

Филе семги с овощами

Филе семги с овощами
Ингредиенты:

- 500 г филе семги
- 400 г брокколи
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. горчицы
- свежая петрушка
- 3 зубчика чеснока
- соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 180 градусов. Постелите на противень лист фольги. Равномерно смажьте филе семги горчицей, посыпьте петрушкой и положите на противень.Сверху добавьте соцветия брокколи и три зубчика чеснока. Полейте оливковым маслом. Посолите и поперчите. Накройте блюдо еще одним листом фольги и поставьте в духовку на 20 минут.

...
 

Шашлык по гречески с сыром

Шашлык по гречески с сыром
Ингредиенты:

1 большой огурец
2 красные луковицы
300 г молочного Йогурта
300 г картофельных клецек
3 стейка из свиной шейки (по 170 г)
400 г сыра фета
12 помидоров черри
3 стол, ложки оливкового масла
125г руколы

Способ приготовления:

1.Дпя соуса очистить огурец и, выбрав семена, нарезать мелкими кубиками. 1 луковицу порубить и перемешать с йогуртом и огурцом. Посолить и поперчить. Клецки отварить в кипящей подсоленной воде и слить.2.Стейки из свиной шейки вымыть, тщательно обсушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кубиками. Оставшуюся луковицу нашинковать дольками, сыр нарезать крупными кубиками. Помидоры вымыть и нанизать на смазанные растительным маслом длинные шампуры, чередуя с мясом, луком и клецками. Посолить, поперчить и посыпать молотой паприкой. С помощью кисточки смазать оливковым маслом и обжаривать на гриле около 12 мин, периодически переворачивая.3. Руколу промыть, обсушить, порвать на кусочки и разложить на 6 тарелок. Полить йогуртовым соусом и разложить шампуры.

...
 

Спагетти с икрой «По-царски»

Спагетти с икрой «По-царски»
Ингредиенты:

спагетти – 200 гр.
сливки 10%-ные – 200 мл.
лосось горячего копчения – 300 гр.
икра красная – 150 гр.
масло сливочное – 50 гр.

Способ приготовления:

Приготовить соус. Лосось очистить от костей и шкуры, размять вилкой. В сковороду с разогретым сливочным маслом выложить лосось. Обжарить на умеренном огне в течение 5-7 минут. Влить сливки. Накрыть сковороду крышкой. Тушить в течение 7-10 минут периодически помешивая. Немного остудить.Отварить спагетти в соленой воде. Слить воду.В соус добавить икру и перемешать.Спагетти разложить по порциям. Полить каждую соусом.

...
 

Пастрома из индюшачьей грудки

Пастрома из индюшачьей грудки
Ингредиенты:

- 1,5 кг грудки индюшки одним куском
- соль
- сладкая паприка (молотая)
- смесь сухихи итальянских трав
- молотый перец
- 2-3 ст. л. растительного масла

Способ приготовления:

Смешать соль, перец и травы со сладкой паприкой в целлофановом пакете. Грудку натереть растительным маслом и положить в пакет со специями. Хорошо потрясти и повалять в нем мясо. Потом плотно обернуть и положить в холодильник на полчаса. Духовку нагреть до 250°С. Противень застелить фольгой. Выложить на противень мясо и поставить в духовку на средний уровень на 15(!) минут. Выключить духовку. Мясо в ней оставить до утра (если делаете вечером) или часа на два - до полного остывания.

...
 

1 ... 292 293 294 295 296 297 298 299 300 ... 611 Назад Вперед