Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Пастрома из индюшачьей грудки

Пастрома из индюшачьей грудки Ингредиенты:

- 1,5 кг грудки индюшки одним куском
- соль
- сладкая паприка (молотая)
- смесь сухихи итальянских трав
- молотый перец
- 2-3 ст. л. растительного масла

Способ приготовления:

Смешать соль, перец и травы со сладкой паприкой в целлофановом пакете. Грудку натереть растительным маслом и положить в пакет со специями. Хорошо потрясти и повалять в нем мясо. Потом плотно обернуть и положить в холодильник на полчаса. Духовку нагреть до 250°С. Противень застелить фольгой. Выложить на противень мясо и поставить в духовку на средний уровень на 15(!) минут. Выключить духовку. Мясо в ней оставить до утра (если делаете вечером) или часа на два - до полного остывания.