Для фарша:
Свиной фарш - 500 гр.,
Сухой батон - 3 кусочка,
Яйцо - 1 шт.,
Соль, перец, чеснок.
Для начинки:
вареные яйца - 2 шт.,
лук репчатый - 1 шт.
Способ приготовления:
Прокрутить свиной фарш, в него добавить сырое яйцо, размоченную в молоке (или воде) сухую булку, соль, тёртый чеснок, чёрный перец...всё хорошо вымесить.Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, яйца мелко порубить. Смешать яйца и лук.Из мясного фарша сделать лепёшку и положить на середину начинку. Края защипать. Обжарить на масле до готовности. Подавать с картофельным пюре и с тушеной капустой.Приятного аппетита! https://www.youtube.com/channel/UCO_cbmC5McrVFOWDon1K8gA