 Ингредиенты: Рис 1 ст. Сыр Пеппер-джек 150 г Кинза 100 г Лук репчатый 1 шт. Чеснок 4 зуб. Оливковое масло 2 ст. л. Фасоль черная (консервированная) 280 г Кукуруза 280 г Тмин молотый 0,5 ч. л. Чили порошок 0,2 ч. л. Перец черный молотый 0,2 ч. л. Соль по вкусу Болгарский перец 1 шт. Способ приготовления: Сладкий перец с начинкой из фасоли с кукурузой, рисом, сыром и специями, запеченный в духовке. Сварить рис в соответствии с указаниями на упаковке. Разогреть духовку до 190С. Смешать в большой миске рис с 120 г тертого сыра и кинзой. Тщательно перемешать и отложить в сторону. Мелко нарезать лук, измельчить чеснок. Нагреть оливковое масло на небольшой сковороде на среднем огне. Положить в горячее масло лук и жарить 6-7 минут, пока не подрумянится. Добавить чеснок, жарить еще минуту. Добавить фасоль, кукурузу, тмин, порошок чили и черный перец. Готовить несколько минут, чтобы вкус ингредиентов смешался. Попробовать на вкус, приправить солью. Выложить в миску с рисом и сыром и перемешать. Разрезать перец вдоль пополам, удалить семена. Положить половинки перца в форму для запекания. Положить в них начинку. Положить сверху оставшийся сыр. Запекать в духовке 25-30 минут, пока перец слегка не размягчится. За несколько минут до готовности можно включить бройлер, чтобы сыр подрумянился. Достать из духовки и сразу подавать. Можно добавить сметану, острый соус или свежую кинзу. ...
 Ингредиенты: 300 г кабачков, 3 яйца, 1 сладкий перец, 1 луковица, 30 г твердого сыра, 1 ст.л. рубленой петрушки, 1 ч.л. соли, 4 ст.л. муки, черный молотый перец Способ приготовления: Луковицу и сладкий перец почистите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на растительном масле.Кабачки и твердый сыр натрите на терке. Добавьте яйца, обжаренный лук с перцем, петрушку. Посолите, приправьте черным перцем и тщательно перемешайте.Разогрейте растительное масло и выложите ложкой тесто, жарьте до золотистой корочки.Приятного аппетита! ...
 Ингредиенты: Мясо индейки Вода - 2 литра Яблочный сок - 2 литра Лук - 1 шт Чеснок - 4-5 зубчиков Корица - 3 гр Перец - 3 гр Коричневый сахар - 250 гр Соль - 150 гр Клюквенный соус Начинка (или стаффинг) для индейки: Яйца - 2 шт. Сухари - 550 гр Лук - 225 гр Сельдерей Сливочное масло Способ приготовления: Индейка - традиционное блюдо Дня благодарения, одного из самых популярных праздников в США. Индейку необходимо 2-3 дня мариновать в яблочном соке с добавлением лука и чеснока. В маринад обязательно кладут корицу и перец чили. Особая специя - коричневый сахар. Обычный сахарный песок не подойдет - он слишком сухой для приготовления сочной заморской птицы. Соль добавляют из расчета 150 граммов на четыре литра жидкости. Индейку лучше залить маринадом полностью. Если залить ее наполовину, нужно периодически переворачивать птицу, чтобы мясо пропиталось соком и было очень мягким.Лук и сельдерей обжаривают в сливочном масле, туда же добавляют яйца и сухари. Пикантность начинке придадут тертый сухой шалфей и перец чили. Полученную смесь запекают в духовке в течение 30 минут при температуре 150 градусов. В качестве стаффинга также можно использовать мясо раков, креветок, сосиски или свиной фарш. Пока начинка запекается, мясо достают из маринада, посыпают перцем и солью. Чтобы индейка им ...
 Ингредиенты: - Кролик – 0.8 кг, - Картофель – 10 шт, - Сметана – 0.5 л, - Лук – 2 шт, - Морковь – 1 шт, - Прованские травы – 1 ст.л., - Базилик, - Растительное масло для жарки, - Перец, - Соль. Способ приготовления: Порезать кролики на мелкие части и обжарить его на растительном масле до полуготовности. Почистить картофель, нарезать и обжарить слегка.Почистить лук с морковкой, нарезать лук, а морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и жарить еще минут 7.В сметану добавить травы, базилик, перец, соль и все тщательно перемешать. На противень выложить лук и морковь, кролика, картошку, и залить это все полученной сметанной смесью. Тушить в духовке минут 40 при температуре 150 градусов. ...
 Ингредиенты: Горох сухой - 2 стак. Лук - 4 шт Масло растительное рафинированное - 0,5 стак. Соль Способ приготовления: . Горох промыть и замочить в теплой воде на 8—10 ч. Затем залить свежей водой так, чтобы она едва покрыла горох, и варить на слабом огне, пока горох не разварится. 2. Лук мелко покрошить, обжарить на масле, добавить в горох, посолить и тщательно перемешать. ...
1 ... 298 299 300 301 302 303 304 305 306 ... 611
Назад
Вперед
|