- Кролик – 0.8 кг,
- Картофель – 10 шт,
- Сметана – 0.5 л,
- Лук – 2 шт,
- Морковь – 1 шт,
- Прованские травы – 1 ст.л.,
- Базилик,
- Растительное масло для жарки,
- Перец,
- Соль.
Способ приготовления:
Порезать кролики на мелкие части и обжарить его на растительном масле до полуготовности. Почистить картофель, нарезать и обжарить слегка.Почистить лук с морковкой, нарезать лук, а морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и жарить еще минут 7.В сметану добавить травы, базилик, перец, соль и все тщательно перемешать. На противень выложить лук и морковь, кролика, картошку, и залить это все полученной сметанной смесью. Тушить в духовке минут 40 при температуре 150 градусов.