|
06.03.2025
06.03.2025
06.03.2025
01.03.2025
01.03.2025
|
|
|
|
 Ингредиенты: Мука пшеничная - 1/4 стакана Соль - 1 ч. л. Черный молотый перец - 1/2 ч. л. Говяжья вырезка (резаная тонкими ломтиками) - 700 г Масло растительное - 1 ст. л. Лук репчатый (мелко резаный) - 1 шт. Морковь (чищеная и тертая на терке) - 3/4 стакана Вода - 3/4 стакана Сельдерей (резаный) - 1/2 стакана Перец болгарский, зеленый (мелко резаный) - 1/2 стакана Кетчуп - 1/2 стакана Томатный соус, пикантный - 1/4 стакана Уксус яблочный - 1 ст. л. Макароны отварные Способ приготовления: Такой соус с говяжьим мясом отлично подходит к макаронным изделиям.1. В большой пластиковый пакет насыпать муку, соль и черный молотый перец. Выложить 1/3 говяжьего мяса в пакет и хорошо встряхнуть, затем выложить мясо на тарелку и проделать тоже самое с оставшейся говядиной.2. В большую сковороду налить масло и выложить в него говядину, обжарить до коричневого цвета со всех сторон.3. В миске соединить лук, морковь, воду, сельдерей, зеленый перец, кетчуп, пикантный соус и уксус, перемешать и залить этой смесью мясо в сковороде. Довести массу до кипения, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить до мягкого состояния мяса, около 60-75 градусов.Подавать готовое мясо с отварными макаронами. ...
 Ингредиенты: свинина 700 г яйца 2 шт хлеб пшеничный 2-3 ломоть масло топленое 50 г мука по вкусу зелень по вкусу перец чёрный молотый по вкусу соль по вкусу Способ приготовления: Свинину нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке, смочить во взбитых яйцах, панировать в белой панировке (маленьких кубиках пшеничного хлеба) и обжарить в горячем топленом масле. Готовые антрекоты украсить зеленью. В качестве гарнира можно подать зеленый горошек или другие овощи. ...
 Ингредиенты: - Семга филе – 350 г, - Мед – 1 ст.л., - Соевый соус – 2 ст.л., - Имбирь, - Красный перец острый, - Стручковая фасоль – 150 г, - Растительное масло. Способ приготовления: Имбирь разрезается, соединяется с соевым соусом и медом, добавляется острый красный перец, после чего все тщательно перемешивается.Филе семги поливается этим маринадом с обеих сторон. Дать рыбе замариноваться хотя бы полчаса. Филе семги нарезается на порции. Подготовить немного фольги, куда поместить кусок бумаги для выпечки, смазанной маслом. Сделать из фольги что-то типа чашечки, то есть, загнуть края. Сначала в фольгу помещается стручковая фасоль, а сверху нее размещается рыба. Рыба запекается в духовке около получаса. Духовка должна быть разогрета до 220 градусов. ...
 Ингредиенты: 300 г маша, 300 г риса, 300 г мяса, 300 г моркови, 300 г масла, 2—3 головки лука, соль и специи — по вкусу. Способ приготовления: Мясо нарезать ломтиками, а морковь — соломкой или кубиками. В сильно разогретом жире обжарить лук и мясо, по образовании румяной корочки положить морковь и жарить вместе с мясом до полуготовности. Затем налить воды и до кипения засыпать перебранный, промытый маш и варить на слабом огне до тех пор, пока оболочка маша не треснет. Только тогда положить промытый рис и варить, часто помешивая, заправить солью. Когда обе крупы разварятся и испарится вся вода, котел снять с огня, закрыть крышкой и дать постоять 10—15 минут.Машкичири положить на блюдо, посыпать нашинкованным луком и черным молотым перцем, подать к столу. Можно отдельно подать один из видов салата или нарезанные овощи (помидоры, огурцы, редис, редьку). ...
 Ингредиенты: готовые блины - 3 шт. жареные шампиньоны - 60 г жареный лук - 30 г отварное куриное филе - 40 г сметана - 30 г растительное масло - для фритюра соус карри - 20 г петрушка - для украшения листья салата - для украшения соль - по вкусу Способ приготовления: Отваренное куриное филе нарезать кубиками и смешать с обжаренными грибами и луком. Добавить в смесь сметану. Посолить.В середину каждого блина выложить жюльен. Сложить блин вначале пополам, а потом собрать края так, чтобы получился блинный «мешочек» с начинкой. Заколоть готовый «мешочек» зубочистками.Обжарить блинные «мешочки» во фритюре в течение 2 минут. Перед подачей убрать зубочистки. Сервировать блинчики на листьях салата с зеленью петрушки и соусом карри. Блюдо готово. Приятного аппетита!Блины для этого блюда можно приготовить по следующему рецепту: взбить 2 яйца с 1 ст. л. сахара и солью по вкусу. Добавить 200 г просеянной муки и 500 мл молока. Хорошо взбить, чтобы не образовались комки. В конце добавить в тесто 2 ст. л. растительного масла. Испечь блины. ...
1 ... 315 316 317 318 319 320 321 322 323 ... 611
Назад
Вперед
|
|