Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024


12.09.2024





Яндекс.Метрика





Антрекот по-варшавски

Антрекот по-варшавски Ингредиенты:

свинина 700 г
яйца 2 шт
хлеб пшеничный 2-3 ломоть
масло топленое 50 г
мука по вкусу
зелень по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Способ приготовления:

Свинину нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке, смочить во взбитых яйцах, панировать в белой панировке (маленьких кубиках пшеничного хлеба) и обжарить в горячем топленом масле. Готовые антрекоты украсить зеленью. В качестве гарнира можно подать зеленый горошек или другие овощи.