Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





22.10.2024


21.10.2024


21.10.2024


19.10.2024


19.10.2024





Яндекс.Метрика






Рулет мясной с грибами

Рулет мясной с грибами
Ингредиенты:

тесто слоеное 500.0 г
свинина вырезка 300.0 г
сыр твердых сортов 200.0 г
грибы 500.0 г
лук репчатый 1.0 шт
яйцо куриное 4.0 шт

Способ приготовления:

Измельчим репчатый лук и обжарим его вместе с перемолотыми грибами на подсолнечном масле. Если грибы сухие, предварительно их замочим в холодной воде.Собираем наш мясной с грибами рулет. Слоеное тесто разморозить и раскатать. На тесто выкладываем тонко отбитое мясо (можно фарш), перчим, солим. На мясо выкладываем ломтики сыра, на сыр - обжаренные с луком грибы (у меня сушеные) и яйца.Края рулета соединяем, защипываем и кладем на противень швом вниз. Смазываем рулет желтком и выпекаем до румяной корочки.Наш рулет мясной с грибами готов! Он прекрасно подойдет, как праздничное блюдо и удивит ваших гостей. Приятного аппетита!

...
 

Мясо "По-княжески"

Мясо
Ингредиенты:

Филе индейки 800 г
Шампиньоны (шляпки) 24 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр тертый 600 г
Майонез 100 г
Соль и перец по вкусу
Растительное масло по вкусу
Майонез по вкусу

Способ приготовления:

Филе индейки моем и нарезаем в длину на несколько кусочков. Каждый кусок нарезанного филе солим и перчим по вкусу. Отбиваем куски филе индейки. Отставляем в сторонке. Шампиньоны моем. Отделяем шляпки от ножек. И разрезаем каждую шляпку пополам и измельчаем. Включаем плиту, ставим на неё сковороду, наливаем в неё растительного масла и выкладываем в сковороду нарезанные шампиньоны. Пока шампиньоны жарятся. Чистим от шелухи лук и мелко шинкуем его. Доводим грибы до полуготовности и добавляем к ним лук. Перемешиваем. Доводим содержимое сковороды до полной готовности. Лук и грибы станут мягкие. Пригореть ничего не должно. Теперь трём сыр. На крупной тёрке. Затем разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем противень маслом. Выкладываем на него отбивные из филе индейки. И смазываем майонезом. Далее выкладываем на отбивные, смазанные майонезом, поджаренные грибы и лук. Поверх грибов выкладываем сыр. Но тут по желанию! Сыр можно добавить и позже, дав время приготовиться птице. Но я делаю это сразу, так как готовится всё быстро и сыр не успевает запечься. Ставим противень в духовку и и готовим в ней наше мясо по-княжески около 20-25 минут. Наше мясо по-княжески готово!! Можно подавать к столу в сочетание с салатом из свежих овощей и рукколы. Или листа салата, например. Приятного аппетита!

...
 

Карпаччо из тунца

Карпаччо из тунца
Ингредиенты:

небольшой кусок тунца
оливковое масло
сок лимона
смесь перцев
красный болгарский перец
несколько помидорок черри
листики мяты
соль

Способ приготовления:

Выложите тонко нарезанные полоски тунца на тарелку. Посыпьте солью и перцем. Полейте лимонным соком. Оставьте на 15 минут.Сбрызните рыбу оливковым маслом.Украсьте блюдо тонкими полосками красного болгарского перца, разрезанными пополам помидорками черри и листиками мяты.Блюдо готово.Приятного аппетита!

...
 

Мясные "ёжики" с картошкой под сыром

Мясные
Ингредиенты:

мясной фарш
лук, чеснок
яйцо
соль, перец
отварной рис
картофель
тертый сыр

Способ приготовления:

Берем любой мясной фарш, добавляем туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем. 

Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой. 

Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 180-190 градусов.

...
 

Запеканка из шпината с ветчиной

Запеканка из шпината с ветчиной
Ингредиенты:

600 г замороженного ластового шпината,
луковица,
2стоя,
2 ложки оливкового маска,
2 зубчика чеснока,
соль,
черный молотый перец,
мускатный орех,
150 г вареного окорока,
500г помидоров,
100 г тертого сыра эмменталь,
2ст.л. ложки сметаны,
1 чаин. ложка душицы,
жир для формы,
2стол.ложки сливочного масла.

Способ приготовления:

1. Шпинат разморозить и хорошо отжать. Порубить лук. В широкой кастрюле разогреть растительное масло и потушить в нем лук. Пропустить чеснок через пресс и добавить к луку. Положить шпинат. Приправить и дать остыть.2. Нагреть духовку до 200*, Ветчину нарезать полосками, С помидоров снять кожицу и разрезать на 8 частей.3. Шпинат перемешать с ветчиной и половикой сыра, сметаны и душицы. Добавить половину помидоров.4. Смазать форму жиром и выложить в нее приготовленную массу. Сверху положить остальные помидоры, посыпать сыром и разложить кусочки сливочного масла. Запекать в духоеке 25 мин.

...
 

1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 611 Назад Вперед