Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





26.10.2024


25.10.2024


23.10.2024


23.10.2024


22.10.2024





Яндекс.Метрика






Утка с оливками

Утка с оливками
Ингредиенты:

утка – 1 шт.
оливки – 100 гр.
масло сливочное – 50 гр.
мука – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Способ приготовления:

Маслины выложить в посуду для СВЧ, залить холодной водой. Прогреть в течение 2-3 минут. Слить воду и остудить маслины. Половину масла выложить в посуду для СВЧ и нагреть в течение 1-2 минут на полной мощности. После выложить в масло утку, закрыть крышкой и готовить в течение 10-12 минут на полной мощности.Вторую половину масла соединить с мукой и оливками. Полученную смесь добавить в утку. Запекать в течение 7-9 минут на полной мощности.

...
 

Котлеты рыбные

Котлеты рыбные
Ингредиенты:

камбала - 80 г филе
яйцо - 4 шт.
мука кукурузная - 1 ст. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
вино белое - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
сахар - 1/2 ч. ложки
соль и перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки

Способ приготовления:

камбала - 80 г филеяйцо - 4 шт.мука кукурузная - 1 ст. ложкамасло растительное - 4 ст. ложкивино белое - 2 ст. ложкисоевый соус - 1 ст. ложкасахар - 1/2 ч. ложкисоль и перец черный молотый - по вкусузелень петрушки

...
 

Жаркое с сердцем и солеными огурцами

Жаркое с сердцем и солеными огурцами
Ингредиенты:

Сердце-300 гр.
Картофель-3 шт.
Морковь-1 шт.
Лук репч.-2 шт.
Чеснок,зелень.
Томат. паста-1 ч.л.

Способ приготовления:

Сердце (говяжье) отварить в течении 2-х часов.Картофель,морковь,лук репчатый нарезать крупно,обжарить томат. паста. Через 30 минут горшочек достать ,добавить огурцы и толч. чеснок с зеленью.Поставить ещё на 10 минут в духовку. В горшочек уложить мясо,овощи бульон специи.Поставить в духовку на 30 минут.Соленые огурцы нарезать,залить рассолом и немного проварить (3 минуты). Через 30 минут горшочек достать ,добавить огурцы и толч. чеснок с зеленью.Поставить ещё на 10 минут в духовку.

...
 

Драники купеческие

Драники купеческие
Ингредиенты:

Мясо свинина 300 гр
Картошка 500 гр
Кабачок 1 шт
Лук 2 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Мука 2 ст л
Яйца 2-3 шт
Соль перец
Раст масло.
Соевый соус
Сметана 2 ст л

Способ приготовления:

Это блюдо может стать основным для любого праздничного стола или просто званого ужина. Мясо лучше брать не жирное, но и не сильно постное. Кабачок небольшого размера, лучше если он будет молодым. Если уже пожилой, то семена вырезать а кожу счистить. 

 

 

  

Мясо режем на небольшие пласты как на отбивные и хорошо его отбываем. Поливаем соевым соусом и перчим. Пусть постоит пока мы займемся картошкой.

Картошку, кабачок и луком натираем на терку для драников. Добавляем яйца, соль, муку и сметану

На растительном масле обжариваем мясо.

Как готово переворачиваем и заливаем картофельным фаршем. Жарим под крышкой минут

Переворачиваем и доводим до румяности вторую сторону.

Горячие драники посыпаем рубленным чесноком. Подаем со сметаной или другим соусом на ваш вкус.

 

Приятного аппетита!

...
 

Жареная скумбрия с брокколи

Жареная скумбрия с брокколи
Ингредиенты:

Филе скумбрии - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 10 шт.
Сметана - 3 стакана
Лук зеленый - пучок
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления:

Разморозить рыбу, отделить филе от костей. Хорошенько высушить.

Лук нарезать полукольцами, а грибы пластинками. Сначала поджарить грибы, потом добавить лук, и держать на огне до тех пор, пока лук не приобретет приятный золотистый оттенок.

На том же масле можно жарить рыбу. Сначала посолить и поперчить, потом кладем скумбрию на сковороду кожей вниз и дать кожице подрумяниться. Потом перевернуть и на маленьком огне аккуратно прожарить другую сторону.

Готовую рыбу выложить на блюдо, а в сковороду налить сметану, добавить грибы, лук. Немножко протушить подливу, добавить зелень.

Рыбу полить соусом.

 Брокколи отварить в подсоленной воде и подавать с рыбой.

Приятного аппетита!

...
 

1 ... 372 373 374 375 376 377 378 379 380 ... 611 Назад Вперед