 Ингредиенты: 900г картофеля, 450г филе лосося без кожи, 75г сливочного масла, 1 крупная луковица, нарезанная тонкими кольцами, щепотка молотого чили, 150мл сметаны, 1-2 ст.ложки рубленого лука, листья любого салата для подачи. Способ приготовления: 1. Нарежьте картофель кусочками. Отварите в подсоленном кипятке почти до готовности (5-6 минут). Слейте воду, переложите картофель в кастрюлю. Подсушите его на среднем огне (30сек.).2. Положите рыбное филе в другую кастрюлю с подсоленной водой и варите 5-6 мин. – до готовности. Переложите рыбу на тарелку, немного остудите и разломайте вилкой на кусочки, удаляя косточки. Посолите и поперчите.3. Растопите в большой сковороде 25 г сливочного масла. Пассеруйте лук, пока колечки не станут мягкими и светло-коричневыми (5 мин.). Переложите в тарелку и растопите еще 25г сливочного масла, положите картофель и жарьте, переворачивая, пока кусочки не станут золотистыми и хрустящими (8-10 мин.) добавьте кольца лука филе и оставшееся масло. Жарьте около 2 минут. Приправьте по вкусу.4. Введите сметану. Перемешивая, влейте столько молока, сколько потребуется для получения не очень густого соуса. Подмешайте зеленый лук, отложив немного для украшения. Приправьте. Разложите по 4 таре ...
 Ингредиенты: Кабачок - 1 шт. Картофель - 1-2 шт. Морковь - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Мука - 3 ст. ложки Яйца - 3 шт. Куркума Укроп Способ приготовления: Кугель - еврейское блюдо, что-то среднее между пудингом и запеканкой. Для кугеля используется заливка из яиц без добавления молока. Кабачок, картошку и морковь натереть на крупной терке. Укроп и чеснок измельчить, добавить к овощам. Приправить 1 ч. л. куркумы, солью, перцем. Добавить муку и яйца. Перемешать и запекать в духовке до готовности. ...
 Ингредиенты: Баранина 110 г , лук репчатый 20 г , зелень кинзы 15 г , мука пшеничная 40 г , яйцо 1/4 шт., уксус винный 10 г , чеснок 3 г , мята сушеная 1 г , перец молотый 0,1 г , соль. Способ приготовления: Баранину пропускают через мясорубку и соединяют с мукой, солью, перцем. Пресное тесто раскатывают в пласт толщиной 1- 1,5 мм , режут на равные квадраты и формуют пельмени, которые перед подачей отваривают в бульоне и посыпают сушеной мятой. Отдельно подают винный уксус или уксус с чесноком. ...
 Ингредиенты: 500 г шампиньонов, 200 г отварного мяса курицы, 3 сваренных вкрутую яйца, 1 пучок зеленого лука, 4 ст.л. сметаны, 1 пучок зелени петрушки, перец и соль по вкусу Способ приготовления: Грибы перебрать, очистить и отварить целиком в подсоленной воде, затем отделить шляпки от ножек. Яйца очистить и нарубить. Зеленый лук вымыть и измельчить. Зелень петрушки вымыть. Ножки грибов пропустить через мясорубку вместе с мясом, смешать с яйцами, зеленым луком и сметаной, поперчить и нафаршировать приготовленной смесью шляпки грибов. Фаршированные шляпки выложить в блюдо, украсить веточками петрушки и подать к столу.С фаршем для начинки можно экспериментировать и готовить его по своему вкусу. ...
 Ингредиенты: говядина, несколько помидор, несколько луковиц, кусок сала, картошка, паприка, соль. Способ приготовления: Для начала нарезаем мелко кусочек сала и обжариваем. Пока вытапливается жир, нарезаем небольшими кусками мясо и лук. Добавляем лук на сковородку и обжариваем вместе с салом. В это время мелко нарезаем помидоры. Когда лук приобретет характерный зажарестый цвет, то его со сковородки перекладываем в кастрюлю. В ней и будем готовить гуляш. Сверху лука в кастрюлю выкладываем мясо. Добавляем паприку и соль. Слегка перемешиваем, накрываем крышкой и ставим на небольшой огонь.Минут через 25 гуляш в кастрюле будет выглядеть очень съедобным, но не обманывайтесь – еще не готово. Говядина вообще долго готовится.Добавляем в кастрюлю помидоры и продолжаем варить. Чистим и нарезаем несколько картофелен и добавляем их в кастрюлю вслед за помидорами.Варим гуляш наверное с часок а может быть и более. Как рам примерно через час можно начинать периодически пробовать.ВАЖНО: периодически помешивать и иногда добавлять немного воды, иначе у вас все пригорит к кастрюле и гуляш выйдет ...
1 ... 399 400 401 402 403 404 405 406 407 ... 611
Назад
Вперед
|