Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика





Гуляш Венгерский, но по-домашнему

Гуляш Венгерский, но по-домашнему Ингредиенты:

говядина,
несколько помидор,
несколько луковиц,
кусок сала,
картошка,
паприка,
соль.

Способ приготовления:

Для начала нарезаем мелко кусочек сала и обжариваем. Пока вытапливается жир, нарезаем небольшими кусками мясо и лук. Добавляем лук на сковородку и обжариваем вместе с салом. В это время мелко нарезаем помидоры. Когда лук приобретет характерный зажарестый цвет, то его со сковородки перекладываем в кастрюлю. В ней и будем готовить гуляш. Сверху лука в кастрюлю выкладываем мясо. Добавляем паприку и соль. Слегка перемешиваем, накрываем крышкой и ставим на небольшой огонь.Минут через 25 гуляш в кастрюле будет выглядеть очень съедобным, но не обманывайтесь – еще не готово. Говядина вообще долго готовится.Добавляем в кастрюлю помидоры и продолжаем варить. Чистим и нарезаем несколько картофелен и добавляем их в кастрюлю вслед за помидорами.Варим гуляш наверное с часок а может быть и более. Как рам примерно через час можно начинать периодически пробовать.ВАЖНО: периодически помешивать и иногда добавлять немного воды, иначе у вас все пригорит к кастрюле и гуляш выйдет