500 г шампиньонов,
200 г отварного мяса курицы,
3 сваренных вкрутую яйца,
1 пучок зеленого лука,
4 ст.л. сметаны,
1 пучок зелени петрушки,
перец и соль по вкусу
Способ приготовления:
Грибы перебрать, очистить и отварить целиком в подсоленной воде, затем отделить шляпки от ножек. Яйца очистить и нарубить. Зеленый лук вымыть и измельчить. Зелень петрушки вымыть. Ножки грибов пропустить через мясорубку вместе с мясом, смешать с яйцами, зеленым луком и сметаной, поперчить и нафаршировать приготовленной смесью шляпки грибов. Фаршированные шляпки выложить в блюдо, украсить веточками петрушки и подать к столу.С фаршем для начинки можно экспериментировать и готовить его по своему вкусу.