Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





25.10.2024


23.10.2024


23.10.2024


22.10.2024


21.10.2024





Яндекс.Метрика






Рулька "Мечта хищника"

Рулька
Ингредиенты:

- рулька
- соевый соус - 0,5 ст.
- чеснок - 4 зуб
- черный молотый перец
- картофель
- зелень

Способ приготовления:

Рульку промыть, сделать насечки на коже, натереть смесью из 0,5 стакана соевого соуса, 3-4 давленых зубчиков чеснока и черного молотого перца. Положить рульку широким срезом вниз и оставить на полчаса, периодически поливая стекающим соусом.Духовку разогреть до максимума. Рульку плотно запаковать в фольгу, проткнуть кулёк в нескольких местах вилкой и запекать в течении часа. Затем фольгу открыть, положить обваренный в мундирах, а затем очищенный картофель. Полить рульку и картофель остатками маринада и печь ещё полчаса, до румяной корочки. Затем всё выкладываем на блюдо, посыпаем зеленью.

...
 

Драники с креветками

Драники с креветками
Ингредиенты:

5 - 6 средних картофелин
1 луковица
1 яйцо
2 дольки чеснока
зелень укропа, петрушки
соль, перец
1 - 2 столовые ложки муки
растительное масло для жаренья
крупные креветки очищенные

Способ приготовления:

Креветки разморозить под струей теплой воды, затем отварить в подсоленной воде 1 - 2 минутки.Лук и чеснок измельчить в кухонном комбайне, картофель потереть на картофельной терке, добавить яйцо, измельченную зелень, посолить и поперчить, перемешать, добавить муку, еще раз перемешать.Полученную массу выкладывать кругляшками на разогретую сковороду с растительным маслом, в середину вдавить креветку. Когда с одной стороны подрумянятся, перевернуть и жарить до золотистого цвета.Подавать с соусом тар-тар или сметаной. Приятного аппетита!

...
 

Лапша с ветчиной

Лапша с ветчиной
Ингредиенты:

лапша – 300 гр.
ветчина – 130 гр.
масло сливочное – 3 ст. л.
брынза – 100 гр.
перец черный – по вкусу
орех мускатный – по вкусу

Способ приготовления:

Лапшу отварить в кипящей соленой воде. Слить.Ветчину нарезать кубиками и припустить в сливочном масле. Добавить измельченную брынзу и мускатный орех. Поперчить. Перемешать. Полученную смесь соединить с горячей лапшой. Перемешать.

...
 

Треска, жареная в сырной панировке

Треска, жареная в сырной панировке
Ингредиенты:

500 г филе трески без кожи,
по 50 г муки и полутвердого сыра,
1 яйцо,
растительное масло,
перец, соль

Способ приготовления:

Посолить и поперчить филе трески, сыр потереть на мелкой терке, перемешать его с яйцом. На сковороде разогреть масло, запанировать кусочки рыбы в муке, затем сразу в сырно-яичной смеси и выложить на сковороду с маслом. Жарить с двух сторон по 5мин с каждой до зарумянивания.

...
 

Азиатское рыбное рагу

Азиатское рыбное рагу
Ингредиенты:

Филе лосося без кожи и костей — 500 г
Морковь — 2 шт.
Кабачки — 1-2 шт.
Для соуса:
Чеснок - 1 зубчик
Кокосовое молоко - 1 банка
Имбирь свежий - 1 ч.л.
Паста карри красная — 2 ст. ложки
Куриный бульон — 1 стакан
Паста чили — 0,25 ч. ложки
Рис — по вкусу
Соль - по вкусу

Способ приготовления:

Лосось нарезать на небольшие кусочки.

Морковь и кабачок также нарезать на кусочки и выложить в смазанную маслом кастрюлю. Туда же добавить лосось.

Приготовить соус. Чеснок и имбирь натереть на терку, добавить пасту карри, пасту чили, кокосовое молоко, куриный бульон и все перемешать.

Залить соусом овощи и лосось, поставить кастрюлю в духовку и тушить 15-20 минут.

 Подать с отварным рисом, можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

...
 

1 ... 416 417 418 419 420 421 422 423 424 ... 611 Назад Вперед