- рулька
- соевый соус - 0,5 ст.
- чеснок - 4 зуб
- черный молотый перец
- картофель
- зелень
Способ приготовления:
Рульку промыть, сделать насечки на коже, натереть смесью из 0,5 стакана соевого соуса, 3-4 давленых зубчиков чеснока и черного молотого перца. Положить рульку широким срезом вниз и оставить на полчаса, периодически поливая стекающим соусом.Духовку разогреть до максимума. Рульку плотно запаковать в фольгу, проткнуть кулёк в нескольких местах вилкой и запекать в течении часа. Затем фольгу открыть, положить обваренный в мундирах, а затем очищенный картофель. Полить рульку и картофель остатками маринада и печь ещё полчаса, до румяной корочки. Затем всё выкладываем на блюдо, посыпаем зеленью.