Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Треска, жареная в сырной панировке

Треска, жареная в сырной панировке Ингредиенты:

500 г филе трески без кожи,
по 50 г муки и полутвердого сыра,
1 яйцо,
растительное масло,
перец, соль

Способ приготовления:

Посолить и поперчить филе трески, сыр потереть на мелкой терке, перемешать его с яйцом. На сковороде разогреть масло, запанировать кусочки рыбы в муке, затем сразу в сырно-яичной смеси и выложить на сковороду с маслом. Жарить с двух сторон по 5мин с каждой до зарумянивания.