Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





23.10.2024


23.10.2024


22.10.2024


21.10.2024


21.10.2024





Яндекс.Метрика






Картофельная запеканка с колбасой

Картофельная запеканка с колбасой
Ингредиенты:

700-800 г. картофеля
400 г колбасы
3 яйца
2 луковицы
250 г. майонеза
2 пл. сырка

Способ приготовления:

Картофель сварить в мундире. Лук, колбасу и сваренные вкрутую яйца покрошить. На противень выстелить пергамент, выложить слой картофеля порезанного кружочками, затем лук, колбасу и яйцо Смазать майонезом и отправить в духовку на 20-25 минут при 180С. Достать из духовки, потереть сверху плавленные сырки и запекать ещё 5-10 минут.

...
 

Макароны с печеным перцем и базиликом

Макароны с печеным перцем и базиликом
Ингредиенты:

на 4 порции:
болгарский перец красный - 1 шт.
болгарский перец желтый - 1 шт.
макароны ракушки - 280 г
масло оливковое - 5 ст. л.
лимонный сок - 2 ст. л.
соус песто - 2 ст. л.
чеснок (измельченый) - 1 зубок
листья базилика (измельченые) - 3 ст. л.
соль и черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:

Болгарский перец положить на решетку и запечь в духовке с функцией гриля, периодически переворачивая, в течение около 15 минут. Достать перец из духовки, переложить в кастрюлю, накрыть полотенцем и отставить в сторону.Тем временем макароны отварить в подсоленной воде до готовности либо до состояния аль-денте (когда изделия слегка твердые, но уже можно употреблять), согласно инструкции на упаковке.В глубокой миске смешать оливковое масло, лимонный сок, соус песто и измельченный чеснок. Слегка взбить венчиком или вилкой. Макароны откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, а затем пересыпать изделия в миску с соусом. Хорошо перемешать пока изделия все еще горячие. Отставить в сторону.Когда перец достаточно остынет, достать его из кастрюли, снять кожицу и очистить от семян. Мякоть перца порезать крупными кусками. Добавить в макароны перец и рубленый базилик. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Подавать макаронные изделия комнатной температуры.

...
 

Свиной окорок

Свиной окорок
Ингредиенты:

свиной окорок - 800 г
чеснок - по вкусу
соль
молотый перец

Способ приготовления:

Свиной окорок промыть и обсушить.Проколоть мясо в нескольких местах ножом. В проколы поместить чеснок (чем больше, тем вкуснее и ароматнее получится).Окорок обильно посолить со всех сторон.Посыпать черным молотым перцем со всех сторон (кто-то любит горчицей натирать, так что на любителя).Положить приготовленное мясо в форму для запекания.Накрыть форму фольгой.Поставить мясо в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 мин. Затем уменьшить температуру до 150 градусов и готовить 1 час 30 мин.За минут 10 до готовности достать мясо из духовки, открыть фольгу и поставить в духовку минут на 10, чтобы мясо приобрело более золотистый цвет.Ну, и как съедобное украшение)) у меня: консервированный горошек, маринованный лук, укроп.)P.S. Данное блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде

...
 

Колбаски в беконе с крупой кускус

Колбаски в беконе с крупой кускус
Ингредиенты:

Тонкие колбаски
Тонкие полоски бекона
Крупа кускус
2 моркови
1 зеленый перец
1-2 зубчика чеснока
Куриный бульон
Кайенский перец
Тайский зеленый карри
Сливочное масло

Способ приготовления:

Разрезаем тонкую колбаску на полоски, длиной около 3-4 см. Посыпаем полоски бекона кайенским перцем. Кладем на один конец бекона колбаску и заворачиваем её. Протыкаем ее насквозь зубочисткой, чтобы она не разворачивалась. Выкладываем колбаски на противень и ставим в духовку на 15 минут. Чистим морковь, удаляем семена из перца, чистим 2 зубчика чеснока. Морковь нарезаем колечками, чеснок на две половинки, перец полосками. В курином бульоне отвариваем крупу кускус. После того как крупа будет готова посыпать тайским зеленый карри, добавить сливочное масло. Все перемешать. К крупе добавить морковь и перец. Выжать чеснок через чесночницу. Перемешать. На тарелку выкладываем крупу с овощами и колбаски в беконе (не забудьте убрать зубочистки!). Приятного аппетита!

...
 

Ризотто "По-донецки"

Ризотто
Ингредиенты:

- рис – 200 гр.
- помидор – 2 шт.
- перец болгарский – 2 шт.
- филе куриное – 500 гр.
- грибы – 200 гр.
- оливки – по вкусу
- масло кукурузное
- лук репчатый – 1-2 шт.
- карри – по вкусу
- сыр плавленый – по вкусу

Способ приготовления:

Рис промыть и отварить в соленой воде. Добавить кукурузное масло, карри и измельченный плавленый сыр. Перемешать. Поставить томиться на 20-30 минут в разогретую духовку.Репчатый лук измельчить и спассеровать. Добавить грибы, измельченные помидоры, мелко нарезанный болгарский перец и куриное филе, нарезанное кубиками. Перемешать. Тушить до полной готовности филе.Соединить все ингредиенты. Добавить оливки, нарезанные кольцами. Перемешать.

...
 

1 ... 514 515 516 517 518 519 520 521 522 ... 611 Назад Вперед