Тонкие колбаски
Тонкие полоски бекона
Крупа кускус
2 моркови
1 зеленый перец
1-2 зубчика чеснока
Куриный бульон
Кайенский перец
Тайский зеленый карри
Сливочное масло
Способ приготовления:
Разрезаем тонкую колбаску на полоски, длиной около 3-4 см. Посыпаем полоски бекона кайенским перцем. Кладем на один конец бекона колбаску и заворачиваем её. Протыкаем ее насквозь зубочисткой, чтобы она не разворачивалась. Выкладываем колбаски на противень и ставим в духовку на 15 минут. Чистим морковь, удаляем семена из перца, чистим 2 зубчика чеснока. Морковь нарезаем колечками, чеснок на две половинки, перец полосками. В курином бульоне отвариваем крупу кускус. После того как крупа будет готова посыпать тайским зеленый карри, добавить сливочное масло. Все перемешать. К крупе добавить морковь и перец. Выжать чеснок через чесночницу. Перемешать. На тарелку выкладываем крупу с овощами и колбаски в беконе (не забудьте убрать зубочистки!). Приятного аппетита!