 Ингредиенты: лаваш - 1 лист, капуста пекинская , окорок куриный - 1 шт., томатный соус - 3 ст. ложки, майонез - 3 ст. ложки, зубочек чеснока (можно и без него), зелень, масло подсолнечное. Способ приготовления: Отварить окорок и нарезать кубиками. Капусту нашинковать.Порезать лаваш, смазать вначале томатным соусом, затем - майонезом (предварительно добавив чеснок, выдавленный через чесночницу). На край лаваша выкладываю нашинкованную капусту, зелень, и нарезное кусочками мясо.Завернуть нужно так, чтобы снизу начинка не выпадала!!! Затем выкладываем на сковороду и прижариваем до золотистой корочки.ПРИЯТНОГО! ...
 Ингредиенты: Вареная колбаса - 0,5 кг Лук - 1 шт. Мука - 2 ст. ложки Яйцо - 1 шт. Соль, перец, приправы - по вкусу Панировочные сухари Способ приготовления: Котлеты из вареной колбасы - просто и быстро. Прокрутить самую простую вареную колбасу с луком. Добавить яйцо, соль, перец, пару ложек муки. Смешать панировочные сухари с приправами. Из фарша сформировать котлетки, обвалять в сухарях и обжарить на масле. ...
 Ингредиенты: 1 кг вырезки, 80 г сливочного масла, 300 гр свежих грибов, зелень петрушки, сухари толченные, цедра лимона, 2 яйца, соль, перец, паприка. Способ приготовления: Крупно нарезанные грибы жарят 5 мин в сливочном масле. Сухари, петрушку, цедру лимона и взбитое яйцо перемешивают и выливают на сковороду. Заправляют массу солью, черным молотым перцем и паприкой и хорошо вымешивают. Кусок вырезки надрезают по длине, закладывают в надрез начинку, зашивают и обжаривают на масле с обеих сторон; затем мясо выдерживают 2 часа в жарочном шкафу на слабом огне, часто поливая образовавшимся соком. На гарнир - жареный картофель и зеленый салат. ...
 Ингредиенты: - 500 г кабачка, - 2 яйца, - 150 г сыра, - 2 помидора, - 1 болгарский перец, - 1 луковица, - 2 зубчика чеснока, - зелень, - соль, - перец, - майоран. Способ приготовления: Кабачки для овощной запеканки очистить от кожуры и нарезать кубиками. Помидоры и перец вымыть и некрупно нарезать. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить. Форму для выпечки смазать маслом, выложить слои овощей: кабачки, лук, помидоры, перец, чеснок. Каждый из слоев слегка пересыпать солью, перцем и вашими любимыми специями. Яйца взбить в отдельной емкости, добавить мелко натертый сыр. Этой смесью залить овощную запеканку. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке на протяжении 25-30 минут.Готовую овощную запеканку посыпать свежей зеленью и подавать к столу. ...
 Ингредиенты: 1 кг свиной вырезки, нарезанной медальончиками 2 ст. ложки сливочного масла 2 ст. ложки оливкого масла 2 средние луковицы, нарезанные полукольцами 1 ч. ложка сахара 200 г грибов 100 г муки 1 ч. ложка соли 1 ч. ложка перца 120 мл красного вина Способ приготовления: В большой сковороде растопите 1 ч. ложку сливочного масла с 1 ст. ложкой оливкового масла (2 разных масла в одной сковороде) и начинайте медленно жарить лук. Накройте его крышкой и дайте потушиться на медленном огне, пока лук не станет мягким. Затем добавьте сахар и муку и, постоянно помешивая, готовьте 15 минут. Добавьте грибы и готовьте еще около 5 минут. Выньте вашу луково-грибную смесь на тарелочку и поставьте в сторону. В эту же сковороду добавьте 1 ст. ложку сливочного масла и 1 ст. ложку оливкового - обжарьте ваши медальоны с обеих сторон до золотистого цвета, где-то по 3-4 минуты с каждой стороны. Затем залейте вино, посолите, поперчите и засыпьте вашу луково-грибную смесь к мясу. Дайте жидкости прокипеть около 2 минут, затем убавьте огонь, накройте крышкой и потушите еще 10 минут. ...
1 ... 548 549 550 551 552 553 554 555 556 ... 611
Назад
Вперед
|