Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




11.04.2025


04.04.2025


27.03.2025


27.03.2025


27.03.2025





Яндекс.Метрика





"Шаурма" по-домашнему

Ингредиенты:

лаваш - 1 лист,
капуста пекинская ,
окорок куриный - 1 шт.,
томатный соус - 3 ст. ложки,
майонез - 3 ст. ложки,
зубочек чеснока (можно и без него),
зелень,
масло подсолнечное.

Способ приготовления:

Отварить окорок и нарезать кубиками. Капусту нашинковать.Порезать лаваш, смазать вначале томатным соусом, затем - майонезом (предварительно добавив чеснок, выдавленный через чесночницу). На край лаваша выкладываю нашинкованную капусту, зелень, и нарезное кусочками мясо.Завернуть нужно так, чтобы снизу начинка не выпадала!!! Затем выкладываем на сковороду и прижариваем до золотистой корочки.ПРИЯТНОГО!