 Ингредиенты: Тушка утки, 2 моркови, 1 луковица, 1 пучок зелени укропа, 1 стакан топленого сала, 1,5 стакана чернослива, 3 стакана риса, черный молотый перец и соль по вкусу. Способ приготовления: 1. Утку промывают, натирают солью и перцем, рубят небольшими кусками и обжаривают в казане до румяной корочки. Затем добавляют натертую на крупной терке морковь, измельченный репчатый лук, тушат блюдо 10 минут, после чего заливают водой, готовят еще 15 минут. 2. Засыпают в казан, предварительно замоченный рис, нарезанный, небольшими кусочками чернослив и доводят плов до готовности на слабом огне. 3. Готовое блюдо выкладывают на тарелку горкой, посыпают рубленой зеленью укропа и подают к столу. ...
 Ингредиенты: Мясо свиное, Свежие свиные кишки (промытые и почищенные), Чеснок, Специи. (пропорции написать не могу, все по вкусу, и все относительно) Способ приготовления: Способ приготовления:У нас, скажу честно, легче достать М-16 чем натуральную кишку, но пришлось постараться, и вот я стал счастливым обладателем целой и даже уже готовой к применению свиной кишки.Для того, чтобы приготовить колбаску надо мясо, и мясо желательно жирное....Итак, мясо вместе с салом режем на кусочки Примерно от 1 до 2 сантиметров. Нарежем очень мелко чеснок (можно и на терке, но ведь готовим для себя).В нарезанное мясо добавляем пару столовых ложек сладкой красной паприки, половинку чайной ложечки горькой паприки, мелко нарезанный чеснок, и по вкусу соли и черного перца, зерна кориандра и тмина (по вкусу).Все хорошо перемешаем. Накрываем пленкой и отправляем на ночь в холодильник, чтобы все там как следует подружились друг с дружкой.На другой день достаем наш комбайн (который бороздит просторы на кухне, а не в поле), и при небольшой манипуляции у нас получился такой вот крупно калиберный пулемет. Может кому-нибудь покажется что это и пушка, но на дуло надо н ...
 Ингредиенты: мякоть говядины до 1 кг 1 большая луковица 18 картофелин 200 г сыра зелень морская соль молотый перец томатный сок Способ приготовления: Картошку чистим, моем, режем, жарим.Мясо режем на мелкие кусочки и обжариваем с луком. Жарим,чтоб появилась корочка, а не до готовности!В горшочки складываем, мясо с луком, сверху картошечку...в каждый горшочек наливаем 4-5 столовых ложек томатного сока и посыпаем натёртым сыром. Накрывает крышечкой и ставим в духовку на 40-60 минут ...
 Ингредиенты: 700 г телятины (задняя часть), 1 кг картофеля, 3-4 крупные луковицы, 3-4 крупные морковки, 1 буханка ржаного хлеба, 250 мл растительного масла, 400 г вишневого варенья с целыми вишнями, соль по вкусу Способ приготовления: Нарезать картофель крупными дольками и обжарить его в отдельной посуде до золотистой корочки в большом количестве масла.Пока жарится картофель, мясо нарезать кусочками среднего размера, обжарить в масле с нарезанным луком и морковкой, посолить. Добавить воды так, чтобы она покрыла продукты, и протушить под крышкой на среднем огне около получаса. Хлеб нарезать кубиками, добавить к мясу с овощами и тушить до размягчения хлеба в кашицу. После этого добавить к мясу обжаренный картофель и вишневое варенье, перемешать, накрыть крышкой и тушить 15 мин. ...
 Ингредиенты: Баклажаны, Перец болгарский, Кабачки, Помидоры, Лук, Уксус, Укроп, петрушка, Перец молотый черный, Чеснок, Подсолнечное масло. Способ приготовления: Баклажаны, кабачки, перец болгарский (желательно красный) и помидоры помыть. Почистить перец (шкуру с овощей не снимать), порезать кругляшками, посолить и обжаривать на сковородке. Лук разрезать пополам и порезать вдоль, затем замариновать (залить кипятком с уксусом по вашему вкусу) и оставить минут на 15. Маринад с лука слить и лук тоже обжарить на сковородке. Зелень мелко порезать. На блюдо раскладывать - сначала кабачки, затем болгарский перец, затем помидоры, следующие баклажаны, затем опять помидоры, болгарский перец. Лук, чеснок (мелко порезанный) и зелень посыпать между слоями. Сверху хорошо посыпать луком и вылить остатки масла, в котором жарился лук. Овощи можно раскладывать по вашему вкусу. Получается настоящий красивый и вкусный овощной торт. Берем лопаточкой, снизу. Попробуйте! ...
1 ... 566 567 568 569 570 571 572 573 574 ... 611
Назад
Вперед
|