 Ингредиенты: Фасоль - 300 г Масло растительное рафинированное - 1 ст.л. Лук репчатый - 1 головка Соевый соус - 1 ст.л. Соль Перец черный Петрушка Способ приготовления: 1. Фасоль переберите, удалите прожилки и разрежьте стручки пополам, затем отварите до полуготовности и откиньте на дуршлаг. 2. Лук очистите, нарежьте полукольцами и обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте фасоль и жарьте до готовности. В конце приготовления посолите, поперчите и сбрызните соевым соусом. 3. При подаче посыпьте фасоль нарезанной зеленью. ...
 Ингредиенты: 200г капусты белокочанной, по 70г говядины и свинины, 40г мясного сока, 30г бульона, по 20 г зеленого горошка, свиной копченой грудинки, помидоров и лука, 10 г риса сухого, мускатный орех, молотый черный перец, соль Способ приготовления: В подсоленной кипящей воде отварить нарезанную крупно капусту 10-15 мин, сразу поместить капусту под холодную воду, разобрать на листья. Перемешать пропущенную через мясорубку говядину и свинину, добавив мускат, перец, соль. Лук мелко нарезать и обжарить, рис отварить до полуготовности и добавить к луку вместе с мелко порезанными помидорами и горошком, добавить также грудинку, нарезанную соломкой, перемешать. Смешать эту луковую массу с фаршем. Внахлест уложить в один вертикальный ряд листья капусты от самых больших к маленьким наружу черешками. На листья выложить фарш, аккуратно свернуть их рулетом от меньших к большим листьям – получится рулет похожий по форме на целый кочан капусты, перевязать его ниткой. Уложить нафаршированный кочан в кастрюлю, накрыть тарелкой, залить бульоном, влить мясной сок, под крышкой потушить в разогретой до средней температуры духовке 3-4 часа. Подают это блюдо так: нитки с «кочана» снимают и аккуратно нарезают его порционными кусочками. Блюдо достаточно сложное в приготовлении, но оно затрачиваемых усилий определенно стоит, в чем сможет убедиться каждый, кто попробует его приготовить. ...
 Ингредиенты: - 1кг свинины, - 2ст.л.муки, - 2ст.л.паприки или перца, - жир свиной, - соль, - коньяк или водка. Способ приготовления: Мясо отбить, перемешать муку, паприку, и соль, обвалять в смеси отбивные. Обжарить с двух сторон по 5-7 минут. Выложить на блюдо полить коньяком или водкой поджечь перед подачей на стол. ...
 Ингредиенты: - Пол упаковки мороженого шпината, - креветки (готовые) мороженые, - лук, - чеснок, - шалфей (свежий), - перчик (острый), - сливочное и оливковое масло, - чёрный перец и соль. Способ приготовления: Первым делом отправляем шпинат в микроволновку для размораживания и частичного приготовления.Затем шинкуем лук, чеснок и шалфей, не очень мелко. Лук должен чувствоваться, так как придает шпинату хрустящую структуру, а чеснок чтобы не сгорел.Разогреваем сковородку и добавляем кусочек сливочного масла и немного оливкового. Первым пошёл перчик, разрезанный на двое. Затем, лук и после того как немного обжарился, чеснок. После того как лук полностью обжарился, добавляем шпинат, откинутый на друшлаке. Солим и перчим по вкусу.Тушим это дело минуты 2-3 и выкладываем на тарелку. В ту же сковородку кидаем кусочек сливочного масла, немного оливкового и шалфей с чесноком.После того как чеснок дает запах, отправляем туда креветки. Если креветки сырые, готовим минут 3-5, до готовности. Если они готовы жарить буквально минуту, только чтобы нагреться. После чего выключаем плиту и даем креветкам несколько минут, чтобы они пропитались ароматом. ...
 Ингредиенты: Сыр твердый (тертый) — 200 г Сосиски — 4 шт. Яйцо (1 шт. для теста + 1 шт. для панировки) Мука пшеничная (4 ч.л. ложки для теста +для панировки) Кукурузные хлопья (не сладкие) — 200 г (либо чипсы) Сметана — 1 ст. л. Способ приготовления: Котлетки из сыра и сосисок. Можно их даже назвать ленивые "Кордон блю", по вкусу чем-то похожи. Нежный расплавленный сыр , золотистая хрустящая корочка. Очень вкусно.Сосиски мелко режем.Добавляем тертый сыр +1 яйцо + сметану + 4 ст.ложки муки, можно немного чеснока, если любите.Хорошо перемешиваем.Кукурузные хлопья хорошо размять. Хлопья не сладкие!Формируем небольшие котлетки. Обваляем их сначала в муке, затем в яйце.Затем в хлопьях.Жарим на сковороде с разогретым маслом с двух сторон до золотистой корочки.Вот так все просто и быстро. Приятного аппетита! ...
1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 611
Назад
Вперед
|