 Ингредиенты: Шампиньоны 200 г Помидоры Черри 200 г Сливки 20-22% 200 мл Мааздам 150 г Спагетти 250 г Пармезан 20 г Способ приготовления: Паста с шампиньонами всегда очень удачно получается. Главное не переварить пасту. ;) Шампиньоны порезать тонкими ломтиками. Черри порезать ломтиками. Обжарить шампиньоны на смеси сливочного и оливкового масел с добавлением чеснока (предварительно мелко порезанного), в течении 7 мин. Добавить Черри, жарить еще 5 мин. Влить сливки. Прогреть в течении 3 мин. Сыр натереть на крупной терке. Добавить в соус, дождаться пока сыр не растопится и немедленно снять с огня. Сварить спагетти до состояния “Al dente” (т.е. “проварено, но твердо”). Т.е. немного не доварить. А именно макароны нужно снимать с плиты, когда они вроде-бы готовы, но в то же время внутри нее как-будто твердая тонюсенькая “ниточка” непроваренная осталась. Так же за 1-2 мин. до окончания предполагаемой варки (указано на упаковке) можно добавить 1 столовую ложку оливкового масла. На макароны вылить соус, присыпать тертым пармезаном. ...
 Ингредиенты: - готовое слоеное тесто (2 листа) - филе лосося - сельдерей - лук-порей - морковь - лук резанец - репчатый лук - сок лимона - петрушка - соль, перец черный молотый - яичные желтки Способ приготовления: Нарежьте морковь и сельдерей тонкой соломкой, лук порей и репчатый лук – полукольцами, нашинкуйте лук резанец и петрушку. Все это вместе спассеруйте на растительном масле и дайте остыть.Подготовьте филе лосося, чтобы оно было без кожи и костей. Лучше всего взять готовое филе большой рыбы и разделить его вдоль на две части. Но можно и два средних.Раскатайте слоеное тесто, на один пласт положите кусок филе, посолите, поперчите, хорошенько полейте соком лимона. Уложите сверху овощную поджарку. Накройте вторым куском филе, также подсоленным, поперченным и сбрызнутым лимоном. Сверху – второй пласт теста.Защипните края, либо с помощью специального приспособления, либо вручную, придав вашему изделию форму рыбы. Остатками теста произвольно украсьте блюдо. Смажьте взбитым яичным желтком. Отправьте в разогретую духовку минут на 35.Готовое блюдо можно подавать горячим, но на следующий день оно будет еще вкусней. ...
 Ингредиенты: Телятина - 500 гр. Тыква - 250 гр. Морковь - 200 гр Перец болгарский - 200 гр. Петрушка - 1 пучок Чеснок - 4 зубчика Растительное масло - 2 ст. л. Соль, перец, приправа к мясу Способ приготовления: 1.Телятину нарезать кубиками, высушить бумажным полотенцем, добавить соль, перец и приправу.2. Тыкву очистить, нарезать кубиками. Добавить морковь, нарезанную кубиками и крупно нарезанный болгарский перец.3. В полученую смесь добавить мясо, чеснок, зелень и растительное масло.4. Поставить в разогретую духовку на 30 мин. Затем выключить и потомить ещё 10 мин.Приятного аппетита! ...
 Ингредиенты: свинина лук репчатый сладкий перец сметана сливочное масло соль перец тмин Способ приготовления: Мясо порезать ломтиками, поперчить, посолить, панировать в муке и обжарить, убрать на тарелку.Лук порезать кубиками и обжарить, перец тоже порезать кубиками и добавить к луку, немного пожарить, вернуть мясо в сковородку, залить сметаной, посыпать тмином и тушить на маленьком огне 30 минут. ...
 Ингредиенты: — филе лосося 2 шт.(каждое около 200 гр.), — сок Ѕ мал. лимона, — картофель средний 2 шт., — соль/перец по вкусу, — травы Прованса, — масло оливковое 1 ст.л., — масло топлёное 1 ст.л. — базилик, — помидорки. Способ приготовления: Натираем очищенный картофель на «корейской» тёрке, кладём в подсоленную воду и оставляем на 15-20 минут.Рыбу промываем-обсушиваем и натираем солью/перцем, поливаем соком лимона и посыпаем травками (тимьян, базилик, розмарин, орегано).Перекладываем картофель на бумажные полотенца. В сковороде разогреваем смесь масел. Кладём куски рыбы, завёрнутые в «картофельную лапшу»(не пугайтесь, по началу она будет немного рассыпаться, но в процессе жарки «спаяется», нужно только немного помочь, сдвигая её ближе к рыбе).Жарим с одной и другой стороны до красивой корочки (5-8 минут). ...
1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ... 611
Назад
Вперед
|